basilevs27 #2381 25 октября 2017 ну ты мб поможешь советом, я к тому ...а чё у тебя за поплавки, что постоянно ломаются? я не помню сколько грамм. вроде 3-5 (но это не точно) из дерева вроде, у них постоянно отлетает крючок в который леска проходит. Кароче я пробовал более прочные, но они тяжелые были ебать и рыба пиздила жрачку без клевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2383 25 октября 2017 базиль ты рыбак чишо? ну в последний раз рыбачил давно очень 2+ года назад, но надеюсь продолжить в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2384 25 октября 2017 ну ты мб поможешь советом, я к тому ... а чё у тебя за поплавки, что постоянно ломаются?я не помню сколько грамм. вроде 3-5 (но это не точно) из дерева вроде, у них постоянно отлетает крючок в который леска проходит. Кароче я пробовал более прочные, но они тяжелые были ебать и рыба пиздила жрачку без клевкатак ты его огрузи нормально вообще хз че там у тебя за условия, сложно что-то советовать, тем более хз че там этот окунь местный жрет, речной вот на червя/мотыля может попасть, если речь о поплавочке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2385 25 октября 2017 ну ты мб поможешь советом, я к тому ...а чё у тебя за поплавки, что постоянно ломаются?я не помню сколько грамм. вроде 3-5 (но это не точно) из дерева вроде, у них постоянно отлетает крючок в который леска проходит. Кароче я пробовал более прочные, но они тяжелые были ебать и рыба пиздила жрачку без клевкатак ты его огрузи нормально вообще хз че там у тебя за условия, сложно что-то советовать, тем более хз че там этот окунь местный жрет, речной вот на червя/мотыля может попасть, если речь о поплавочке ну тогда давай про прикормку, как часто свой "аквариум" кормишь и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2386 25 октября 2017 У меня нет "аквариума" Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2387 25 октября 2017 ты че на платке? или каждый раз разный водоем? это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2388 25 октября 2017 киньте тирсу с жопой RandomRepick и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2389 25 октября 2017 Бля ты там написал про кормление вне рыбалки, я думал ты их где-то дома содержишь, в бочке какой кормить их как раз во время рыбалки надо, чтобы привлечь, а пропитание они себе и в дикой среде найдут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2391 25 октября 2017 Бля ты там написал про кормление вне рыбалки, я думал ты их где-то дома содержишь, в бочке какой кормить их как раз во время рыбалки надо, чтобы привлечь, а пропитание они себе и в дикой среде найдутне знаю. там местный дед кормил их по кулдауну практически каждый день, он потом уехал оттуда и отдал нам свой пирс, ух ебать мы от его прикормки профитнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2392 25 октября 2017 киньте тирсу с жопойне принимает запрос в Инстаграме... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2393 25 октября 2017 ой да нахуй вы это высрали ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2394 25 октября 2017 Бля ты там написал про кормление вне рыбалки, я думал ты их где-то дома содержишь, в бочке какой кормить их как раз во время рыбалки надо, чтобы привлечь, а пропитание они себе и в дикой среде найдут не знаю. там местный дед кормил их по кулдауну практически каждый день, он потом уехал оттуда и отдал нам свой пирс, ух ебать мы от его прикормки профитнулину если кормить каждый день то офк рыба привыкнет и будет каждый день туда приплывать пожрать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2395 25 октября 2017 Эй пишите давайте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2399 25 октября 2017 Ты просто не просвещенный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение