basilevs27 #241 21 октября 2017 Ля, сижу такой после урока, дай, думаю, пд обновлю ещё разок, а там жопа, цп от шаффла, думаю, норм, и тут мне 10 класс говорит - вы проектор не выключили. Уууу сука.Сначала рассмеялся, а потом неловко стало, когда себя предоставил на твоём месте. Я настолько параноик, что после такого уволился бы Да всё равно, год доработаю, и уйду. Ну хоть не в весёлые картинки зашёл. куда уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #242 21 октября 2017 канье 7 выпишите за шок контент ты охуела? чем ты принципиально лучше? очевидно я лучше чем та тумбочка на стриме.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #243 21 октября 2017 очевидно всякому здравомыслящему человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #245 21 октября 2017 Нехочу подписываться на это "тирамису" твича которое вы мне скинули, если на фото она то это тупо тело которое своими "дойками" привлекает озабоченых школьников, не понимаю людей которые смотрят "это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #246 21 октября 2017 очевидно я лучше чем та тумбочка на стриме..такие слова принято подкреплять фотографией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #247 21 октября 2017 очевидно я лучше чем та тумбочка на стриме..такие слова принято подкреплять фотографией в дсе сидеть надо! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #249 21 октября 2017 Если бы мне было 14 лет, я бы передёрнул на фото трутирс Но сейчас мне 24, и я передёргиваю на трапов One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #250 21 октября 2017 я сидел две по 5 отмотал шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #251 21 октября 2017 очевидно я лучше чем та тумбочка на стриме..такие слова принято подкреплять фотографией в дсе сидеть надо! у меня нет ДСа. ну в личку то всяко можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #252 21 октября 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #253 21 октября 2017 не знал что трутирс играла в дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #254 21 октября 2017 (изменено) блет, рр, а засуммонь в конфу хрума дс флудиков Изменено 21 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #255 21 октября 2017 очевидно я лучше чем та тумбочка на стриме..такие слова принято подкреплять фотографией в дсе сидеть надо! у меня нет ДСа. ну в личку то всяко можна проверяй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #257 21 октября 2017 Бля как же я не понимаю людей вот как та анимешница сверху с синими волосами, хз они же повзрослеют и поймут что это бред, та же тема с людьми которые в раннем возрасте клепают татуировки везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #258 21 октября 2017 базилевс, братик, помнишь я за тебя перед морфушей заступался?Бля как же я не понимаю людей вот как та анимешница сверху с синими волосами, хз они же повзрослеют и поймут что это бред, та же тема с людьми которые в раннем возрасте клепают татуировки вездея почти уверен, что это трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #259 21 октября 2017 базилевс, братик, помнишь я за тебя перед морфушей заступался?такого никогда не было, ты попутал брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение