morfuwa #3101 27 октября 2017 кавона деда подписался с морфушей поебался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3102 27 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3103 27 октября 2017 Не с кем поговорить что ли? Да...Ништяк киданул на игрульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3104 27 октября 2017 кароч это цитаты не с пдну вы это, делитесь хайлайтами оттуда та там нечем особо делиться, кроме этих элегантно сложенных предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3105 27 октября 2017 Не с кем поговорить что ли?Да...Ништяк киданул на игрульки так ты в хуйню какую-то играешь, я бы тоже киданул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3106 27 октября 2017 Не с кем поговорить что ли?Да...Ништяк киданул на игрульки жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3107 27 октября 2017 ща порубаю вас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3110 27 октября 2017 бля ебаная пятница. Пофлексил с утра, а щас даже чиллить не хочется, хочу сразу хапить и бухать пивишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3111 27 октября 2017 бля ебаная пятница. Пофлексил с утра, а щас даже чиллить не хочется, хочу сразу хапить и бухать пивишко нахуй мне, чтобы это дерьмище появилось у меня в моих материлах, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3112 27 октября 2017 сидит сука Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3113 27 октября 2017 бтв немного вголос с того шо админ редачит посты чтобы в материалах топика не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3114 27 октября 2017 бля ебаная пятница. Пофлексил с утра, а щас даже чиллить не хочется, хочу сразу хапить и бухать пивишко нахуй мне, чтобы это дерьмище появилось у меня в моих материлах, долбоёб? давай если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3115 27 октября 2017 бля ебаная пятница. Пофлексил с утра, а щас даже чиллить не хочется, хочу сразу хапить и бухать пивишко бустанулся за ласт 3 дня, не думал шо умею спать сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3116 27 октября 2017 Раздача Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3117 27 октября 2017 бтв немного вголос с того шо админ редачит посты чтобы в материалах топика не было.меня уже ничего не удивляет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3118 27 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3119 27 октября 2017 вы заебали со своим аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3120 27 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение