jonny12 #301 21 октября 2017 меня ваще калит тема детей и их воспитания а какая тема тебя тогда не калит? вот даже интересно стало. именно Тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #303 21 октября 2017 меня ваще калит тема детей и их воспитанияа какая тема тебя тогда не калит? вот даже интересно стало. именно Тема. психология. вот то что я люблю. надеюсь вопросов больше не будет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #304 21 октября 2017 ты думаешь что Шафле такой всерьёз? Думаю после пары шуток к нему прилип просто такой образ … неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #305 21 октября 2017 Думаю у Шаффле большой педстажты думаешь что Шафле такой всерьёз? Думаю после пары шуток к нему прилип просто такой образ …Не стоит вскрывать эту тему.. Adidashi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #306 21 октября 2017 (изменено) психология Вот это ТЕМА. да какие вопросы, о чем ты))) вопросы, блять Изменено 21 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #308 21 октября 2017 Сегодня бтв в Минск Пол ван дайк и космики приезжают, БУДУ ТУПА РЕЙВИТЬ ееебой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #309 21 октября 2017 а что не так? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #310 21 октября 2017 Думаю у Шаффле большой педстажты думаешь что Шафле такой всерьёз? Думаю после пары шуток к нему прилип просто такой образ … это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #312 21 октября 2017 ой, все вы баб хотите, хуле вы пиздите блять... Просто когда в соло живешь к этому очень быстро привыкаешь и думаешь нахуй оно мне надо... А потом появляется та самая, которая тебе голову вскружит, и ты попал...Так что идите нахуй и не врите))))да тож так думал пока Тру Тирс не встретил... basilevs27 и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #313 21 октября 2017 наверно зря я это сделал, с другой стороны мне похуй. хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #314 21 октября 2017 хочу назвать кого-нибудь пидорасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #315 21 октября 2017 хочу назвать кого-нибудь пидорасомну назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #316 21 октября 2017 (изменено) наверно зря я это сделал, с другой стороны мне похуй. хмммУ меня есть 2 предположения и они могут быть не верными, мб ему отказала девушка когда-то а меньшие по возрасту больше на него засматривались, либо ему нравиться именно маленькие девушки но почему ДЕВОЧКИ , мой мозг не способен такое осознать Изменено 21 октября 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #319 21 октября 2017 де морфушау меня под столом. че хотел? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #320 21 октября 2017 де морфушау меня под столом. че хотел? попользовалась? дай другим теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение