morfuwa #3621 28 октября 2017 в статусах можно было спросить, ну пох, тут мож лучше скажут чё это за хуйня оптическая? в углу зеркало стоит, но оно не отражает дверь и одежды? или блять это кусок зеркала? или блять я в глаза долблюсь и не вижу чё надо? где оно кончается и где начинается? Оно и не должно отражать. одежду. Там отражение под очень маленьким углома сука, оно к стене слева вплотную почтиугол падения равен углу отражения Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3623 28 октября 2017 Волосы хуево покрашены Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3624 28 октября 2017 Тетя срака из продуктового какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3625 28 октября 2017 Там для фанатов Карины и аниме специальный топик создали http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210009&page=141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3626 28 октября 2017 Отличный топик, в котором ты сможешь срать ссылкой на свой стрим и никто тебя не осудит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3627 28 октября 2017 Насрал тута, осуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3628 28 октября 2017 У тебя тоже посты ограничены как у ХЮ? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3632 28 октября 2017 Да, и еще лайкиуууу сука админище ебаное душит Mastervzdruchki понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3633 28 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3634 28 октября 2017 Да, и еще лайкиты выбрал лучший топан для постинга Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3635 28 октября 2017 Edge#2172 bnet Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3636 28 октября 2017 анти хайпебал умра в ротумр иди нахуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3637 28 октября 2017 ) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3639 28 октября 2017 (изменено) Эхх, надеюсь, у нее хуй есть да, парни, ведь это так круто - хуй у тёлки, можно чтобы она в жопу тебя им выебала, я прав? Изменено 28 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3640 28 октября 2017 прав во всем кроме того что телка с хуем это вобще-то мужик с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение