Kefa #3681 28 октября 2017 Собирался марафон делать сегодня и качаться а пропал свет а на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Пхуеть мб умру от скуки А у вас как дела рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3682 28 октября 2017 Собирался марафон делать сегодня и качаться а пропал свет а на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Пхуеть мб умру от скуки А у вас как дела рассказывайтенадеюсь ты заметил что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3683 28 октября 2017 https://go.twitch.tv/hasery покерpoher biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3684 28 октября 2017 Собирался марафон делать сегодня и качаться а пропал свет а на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Пхуеть мб умру от скуки А у вас как дела рассказывайтеДела примерно вот так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3687 28 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3688 28 октября 2017 Собирался марафон делать сегодня и качаться а пропал свет а на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Пхуеть мб умру от скуки А у вас как дела рассказывайтеА почему свет на это влияет? у тебя дома зал? даже бы если бы у меня были деньги на частный зал, я бы все равно купил абонемент в общий. Ведь там можно подглядывать за красивенькими мальчиками, еще и в раздевалке кайф словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3689 28 октября 2017 (изменено) на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Изменено 28 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3690 28 октября 2017 Собирался марафон делать сегодня и качаться а пропал свет а на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Пхуеть мб умру от скуки А у вас как дела рассказывайтеА почему свет на это влияет? у тебя дома зал? даже бы если бы у меня были деньги на частный зал, я бы все равно купил абонемент в общий. Ведь там можно подглядывать за красивенькими мальчиками, еще и в раздевалке кайф словить Ты что меня потропил щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3692 28 октября 2017 Собирался марафон делать сегодня и качаться а пропал свет а на улице начался дождь почти сразу после того как начался дождь Пхуеть мб умру от скуки А у вас как дела рассказывайтеА почему свет на это влияет? у тебя дома зал? даже бы если бы у меня были деньги на частный зал, я бы все равно купил абонемент в общий. Ведь там можно подглядывать за красивенькими мальчиками, еще и в раздевалке кайф словить Ты что меня потропил щас Да какой троллинг, иди обмниму бро Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3693 28 октября 2017 аниме Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3696 28 октября 2017 говно аниме не ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3697 28 октября 2017 какой грустный негрнаверное бедняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3698 28 октября 2017 (изменено) ебать надеюсь бомж забыл где я живу ато иногда оставляю дверь на ночь открытой ток щас об этом подумал Изменено 28 октября 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3699 28 октября 2017 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3700 28 октября 2017 какой грустный негрнаверное беднякиз африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение