RomanPope #3861 29 октября 2017 У сука, завтра на работу. Подстава подстав. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3863 29 октября 2017 ThroughTheUniverse понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3864 29 октября 2017 ifuwanna понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3865 29 октября 2017 антихайп Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3870 29 октября 2017 Доброе утро, начну читать рецуху басиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3871 29 октября 2017 Ебал в рот министерство образования абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3872 29 октября 2017 Ебал в рот министерство образованияЧто случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3873 29 октября 2017 Ебал в рот министерство образованията за щооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3874 29 октября 2017 (изменено) Ебал в рот министерство образованияда я министреблал тя в ротАнтишкола Изменено 29 октября 2017 пользователем nakain RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3876 29 октября 2017 Придумали ещё один ебучий сайт, куда нужно вносить все контрольные, которые провёл, сказали об этом вчера. А ещё там школьники перепутаны по классам, и хуй пойми, как это исправлять. Вот мне сука заняться нечем на выходных. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3877 29 октября 2017 Посмотришь на одну серию аниме меньше, не умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3878 29 октября 2017 Придумали ещё один ебучий сайт, куда нужно вносить все контрольные, которые провёл, сказали об этом вчера. А ещё там школьники перепутаны по классам, и хуй пойми, как это исправлять. Вот мне сука заняться нечем на выходных.ууу сука цивилизация ебаная отъебись от школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3879 29 октября 2017 бля учителям надо еще по выходным въебывать, пиздец неблагодарная работа, вали оттуда нахуй римскийпоуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3880 29 октября 2017 (изменено) Есть обычный школьный портал, где все эти оценки УЖЕ есть. И люди в тех классах, в которых они учатся, а на втором сайте они почему-то перемешаны по классам. Добавить свою контрольную хуй получится, а из предложенных вариантов хуй найдёшь хотя бы похожую. Изменено 29 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение