Bushido #4361 30 октября 2017 нет сил житьмогу посоветовать включить приятную музыку (Mogwai, например), выпить кофе, закрыть глаза и вспоминать хорошее intheshadows понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4362 30 октября 2017 нет сил житькуда силы дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4364 30 октября 2017 нет сил житьмогу посоветовать включить приятную музыку (Mogwai, например), выпить кофе, закрыть глаза и умереть неправильно ты дядя Федор могвай слушать советуешь, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4365 30 октября 2017 нет сил житьмогу посоветовать включить приятную музыку (FACE, например), выпить кофе, закрыть глаза и вспоминать хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4366 30 октября 2017 привет лван, зачем сипаешься в вейлдискорде?Они первые начинают зайти отпиздить ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4367 30 октября 2017 жестко налетели парни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4368 30 октября 2017 давайте покидаем приятное музло трутирсе https://www.youtube.com/watch?v=uqS0fXOCrsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4369 30 октября 2017 может просто кто то приехать в спб и запиздить до смерти мою дотошную коллегу на работе..она бесит меня сильнее, чем дети добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4371 30 октября 2017 может просто кто то приехать в спб и запиздить до смерти мою дотошную коллегу на работе..она бесит меня сильнее, чем дети ты же дотерша, нахуярь ей как Ли син с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4372 30 октября 2017 Могу на хуй тебя послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4373 30 октября 2017 нет сил житьмогу посоветовать включить приятную музыку (Mogwai, например), выпить кофе, закрыть глаза и умереть неправильно ты дядя Федор могвай слушать советуешь, поправил умирать нужно под апбит музыку не знаю...... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4374 30 октября 2017 может просто кто то приехать в спб и запиздить до смерти мою дотошную коллегу на работе..она бесит меня сильнее, чем дети ты же дотерша, нахуярь ей как Ли син с вертухи я не дерусь вообще... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4375 30 октября 2017 я бы сдох под Время иСтекло Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4376 30 октября 2017 я бы сдох под трутирс intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4377 30 октября 2017 щас бы просить решить проблемы не присылая нюдес Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4378 30 октября 2017 щас бы просить решить проблемы не присылая нюдес ты вроде не красный, а ведешь себя как он добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4380 30 октября 2017 ты вроде не красный, а ведешь себя как он в душе красный Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение