Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

нет сил жить

могу посоветовать включить приятную музыку (Mogwai, например), выпить кофе, закрыть глаза и вспоминать хорошее

intheshadows понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

жестко налетели парни  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

нет сил жить

могу посоветовать включить приятную музыку (Mogwai, например), выпить кофе, закрыть глаза и умереть

неправильно ты дядя Федор могвай слушать советуешь, поправил

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

нет сил жить

могу посоветовать включить приятную музыку (FACE, например), выпить кофе, закрыть глаза и вспоминать хорошее

giphy.gif

Поделиться сообщением

привет лван, зачем сипаешься в вейлдискорде?

Они первые начинают

зайти отпиздить ?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

жестко налетели парни  :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

может просто кто то приехать в спб и запиздить до смерти мою дотошную коллегу на работе..

она бесит меня сильнее, чем дети  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

добренькая котя

Поделиться сообщением

А ты мне что?

Поделиться сообщением

может просто кто то приехать в спб и запиздить до смерти мою дотошную коллегу на работе..

она бесит меня сильнее, чем дети  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ты же дотерша, нахуярь ей как Ли син с вертухи 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

нет сил жить

могу посоветовать включить приятную музыку (Mogwai, например), выпить кофе, закрыть глаза и умереть

неправильно ты дядя Федор могвай слушать советуешь, поправил

умирать нужно под апбит музыку не знаю......

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ты же дотерша, нахуярь ей как Ли син с вертухи 

я не дерусь вообще...

добренькая котя

Поделиться сообщением

я бы сдох под Время иСтекло

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

я бы сдох под трутирс

intheshadows понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

щас бы просить решить проблемы не присылая нюдес 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

щас бы просить решить проблемы не присылая нюдес 

ты вроде не красный, а ведешь себя как он

добренькая котя

Поделиться сообщением

ты вроде не красный, а ведешь себя как он

в душе красный

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...