morfuwa #4381 30 октября 2017 Трутирс когда уже одобрение в инсте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4383 30 октября 2017 Трутирс когда уже одобрение в инстеникада.. ты буш меня овнить и говорить что я уродка.. мое сердце не выдержит и я буду плакать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4384 30 октября 2017 Трутирс когда уже одобрение в инстеникада.. ты буш меня овнить и говорить что я уродка.. мое сердце не выдержит и я буду плакать так и будет, этож морфуша.. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4385 30 октября 2017 Трутирс когда уже одобрение в инсте никада.. ты буш меня овнить и говорить что я уродка.. мое сердце не выдержит и я буду плакать ты чё ахуел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4386 30 октября 2017 Трутирс когда уже одобрение в инстеникада.. ты буш меня овнить и говорить что я уродка.. мое сердце не выдержит и я буду плакать ты чё ахуел я еще не одобрила а ты уже сипаешься... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4387 30 октября 2017 Трутирс когда уже одобрение в инсте никада.. ты буш меня овнить и говорить что я уродка.. мое сердце не выдержит и я буду плакать ты чё ахуеля еще не одобрила а ты уже сипаешься... я в хорошем смысле сипаюсь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4390 30 октября 2017 ЫХЗВАХЗЫАЩВЗЩХЫВАХЩЫВ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4391 30 октября 2017 (изменено) @@RandomRepick когда уже одобрение в инсте ?@ тот же вопрос Изменено 30 октября 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4392 30 октября 2017 инст для быдлано на красивых буряточек посмотреть можно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4393 30 октября 2017 @@RandomRepick когда уже ренейм? Randoming no longer gives bonus gold. It instead selects a hero from the set of bonus heroes and grants an extra iron branch (in addition to the mango).Removed repicking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4394 30 октября 2017 Rip RandomRepick не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4395 30 октября 2017 Зато я понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4397 30 октября 2017 2 место занял 250 баксов занесхейтеры сосать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4398 30 октября 2017 инст для быдлано на красивых буряточек посмотреть можнону и зачем обзываешься... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4399 30 октября 2017 2 место занял 250 баксов занесхейтеры сосатькак ты мог заметить всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4400 30 октября 2017 ну и зачем обзываешься... прости солнышка,это не про тебя! Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение