RandomRepick #4601 31 октября 2017 а чебупельки не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4603 31 октября 2017 Два плюс два четыре минус один это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4605 31 октября 2017 Бля как же хочется откушать чебурека@@true tearsне понялура постинг без делеясасать твари сасатьну че кто на меня внатурея ебал собачку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4608 31 октября 2017 бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080 где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4609 31 октября 2017 бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080 где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня.@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4610 31 октября 2017 бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080 где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня.слыш ты чей фейк рассказывай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4611 31 октября 2017 Как по картнике где сладко спят два парня, понять, что они геи, а не пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4612 31 октября 2017 Как по картнике где сладко спят два парня, понять, что они геи, а не пидоры?@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4613 31 октября 2017 Как по картнике где сладко спят два парня, понять, что они геи, а не пидоры?на картинке они сверлят стены в 8 утра? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4614 31 октября 2017 бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080 где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня.@@Kefa за що, я заставку для видео делаю на ютуб. два дня уже пикчи ищу. написал на двач. написал в /b но так и не смог преодолеть энторопию и найти норм темы. есть только пару примеров но они не оч. нужно качесвеный контент. вот бы мне помогли хотя бы поисковый запрос составить Как по картнике где сладко спят два парня, понять, что они геи, а не пидоры? ну типа эти парни такие молодые ребята, может быть даже юнные. они чистые в своей любви, еще не успели стать матерыми и циничными мужиками за 50. в общем сложно сказать. просто в застеленной пастельке два парня обнимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4615 31 октября 2017 Ну тут морфуша прав, если они стенки не сверлят в 8 утра или не сверлят тупо друг друга в жопу, то наверно да, геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4616 31 октября 2017 бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080 где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня.@@Kefa за що, я заставку для видео делаю на ютуб. два дня уже пикчи ищу. написал на двач. написал в /b но так и не смог преодолеть энторопию и найти норм темы. есть только пару примеров но они не оч. нужно качесвеный контент. вот бы мне помогли хотя бы поисковый запрос составить Как по картнике где сладко спят два парня, понять, что они геи, а не пидоры?ну типа эти парни такие молодые ребята, может быть даже юнные. они чистые в своей любви, еще не успели стать матерыми и циничными мужиками за 50. в общем сложно сказать. просто в застеленной пастельке два парня обнимаются. это все канеш интересно, но ты сначала ответь на вопрос, омлет с беконом или бельгийские вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4617 31 октября 2017 слыш ты чей фейк рассказывай господа у меня есть риал акк в ВК, и на этом профиле он есть ссылка туда. так что это 100% не фейс. я скоро сделаю топ лекцию по доте 2 в России в 2017 году, но нужна картинка на заставку.это все канеш интересно, но ты сначала ответь на вопрос, омлет с беконом или бельгийские вафли сложный вопрос я не смог найти на него ответа, хотя и погуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4618 31 октября 2017 https://ask.fm/chaotic/answers/130465102886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4619 31 октября 2017 тема такая: изначально я думал сделать заставку как потом перебрав вариантов 50 не нашел нормального, и подумал что любую пикчу 1920х1080 поставлю на заставку клипа на YouTube ваще любую картинку классную 1920х1080. но меня постоянно дергает и триггерит то что нужно натий молодых геев в постельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение