Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

вот бы пуфнуть

Поделиться сообщением

Два плюс два четыре минус один это три

Поделиться сообщением

Бля как же хочется откушать чебурека

@@true tears

не понял

https://pp.userapi.com/c834203/v834203173/bc93/f16fN4KBojY.jpg

ура постинг без делея

сасать твари сасать

ну че кто на меня внатуре

я ебал собачку

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080   где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня.

Поделиться сообщением

бля ребят, хуй знает смогут ли мне здесь помочь. не знаю даже к кому обращаться с таким вопросом: нужна пикча HD 1920х1080   где два парня сладко спят в кроватке. два гей парня.

@@Kefa

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

слыш ты чей фейк рассказывай

Поделиться сообщением

Как по картнике где сладко спят два парня, понять, что они геи, а не пидоры?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa

:hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

на картинке они сверлят стены в 8 утра?

Поделиться сообщением

@@Kefa

за що, я заставку для видео делаю на ютуб. два дня уже пикчи ищу. написал на двач. написал в /b но так и не смог преодолеть энторопию и найти норм темы. есть только пару примеров но они не оч. нужно качесвеный контент. вот бы мне помогли хотя бы поисковый запрос составить

ну типа эти парни такие молодые ребята, может быть даже юнные. они чистые в своей любви, еще не успели стать матерыми и циничными мужиками за 50. в общем сложно сказать. просто в застеленной пастельке два парня обнимаются.

Поделиться сообщением

Ну тут морфуша прав, если они стенки не сверлят в 8 утра или не сверлят тупо друг друга в жопу, то наверно да, геи

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa

за що, я заставку для видео делаю на ютуб. два дня уже пикчи ищу. написал на двач. написал в /b но так и не смог преодолеть энторопию и найти норм темы. есть только пару примеров но они не оч. нужно качесвеный контент. вот бы мне помогли хотя бы поисковый запрос составить

ну типа эти парни такие молодые ребята, может быть даже юнные. они чистые в своей любви, еще не успели стать матерыми и циничными мужиками за 50. в общем сложно сказать. просто в застеленной пастельке два парня обнимаются.

это все канеш интересно, но ты сначала ответь на вопрос, омлет с беконом или бельгийские вафли

Поделиться сообщением

слыш ты чей фейк рассказывай
господа у меня есть риал акк в ВК, и на этом профиле он есть ссылка туда. так что это 100% не фейс.

я скоро сделаю топ лекцию по доте 2 в России в 2017 году, но нужна картинка на заставку.

это все канеш интересно, но ты сначала ответь на вопрос, омлет с беконом или бельгийские вафли

сложный вопрос я не смог найти на него ответа, хотя и погуглил.

Поделиться сообщением

тема такая: изначально я думал сделать заставку как

OzcNbbg.png

потом перебрав вариантов 50 не нашел нормального, и подумал что любую пикчу 1920х1080  поставлю на заставку клипа на YouTube

ваще любую картинку классную 1920х1080. но меня постоянно дергает и триггерит то что нужно натий молодых геев в постельке

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/fag/src/4345443/15094486457650.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...