Netherite #462 21 октября 2017 (изменено) Продолжать что? дразнить обезьяну бананами? это скучно, так же скучно как общаться с быдлом, некорректное поведение говорит о многом как о самом человеке так и о его умственных способностях Изменено 21 октября 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #463 21 октября 2017 yellyex ебаный найди работу уже. тебя спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #464 21 октября 2017 (изменено) Приятно, когда умственные способности позволяют кушать за мамин счет и вкидывать всем фото своей бывшей хДсверхразум Изменено 21 октября 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #465 21 октября 2017 Мне кстати не в первой говорят что я чей-то фейк, как это у вас говориться "тупа ару", серьезно? Мне делать больше нечего? У меня после университета нет времени на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #466 21 октября 2017 Ну я сверхразум, и чо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #468 21 октября 2017 @сирень давай с тобой замутим тупа дикий секс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #469 21 октября 2017 Мне кстати не в первой говорят что я чей-то фейк, как это у вас говориться "тупа ару", серьезно? Мне делать больше нечего? У меня после университета нет времени на работуникогда тут никто так не говорилна кого работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #470 21 октября 2017 Не в этой теме я про другие, работаю я на самого опасного человека на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #472 21 октября 2017 на твинлаба? инфа засекречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #473 21 октября 2017 за день +20 страниц, опять дегенераты пиздятину на горизонте увидели? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #475 21 октября 2017 Не знаю на счёт пизды, но тебя бы я выебал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #476 21 октября 2017 У вас пизделки заканчивают в раздевалки ФОХЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #477 21 октября 2017 Не знаю на счёт пизды, но тебя бы я выебал А что тебя девушки не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #479 21 октября 2017 да тут любую пизду унюхают и 50+ страниц хуетени готовы.ебаааать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #480 21 октября 2017 ебать на прошлой странице врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение