eGokku #5022 1 ноября 2017 Ооо, Остапа понеслосмотрю ща портрет дориана греяну и урод главный геройеще и слушает старого урода. таких дебилов ваще не понимаю. щас бы друзей/знакомых/левых людей послушатькоторые раздают только негативные советы, потому что у самих жизнь не сложилась, и поэтому думают, что у всех так и должно быть RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5023 1 ноября 2017 егорка а ты на работу когда-нибудь устроишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5024 1 ноября 2017 живу на деньги со стримов morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5025 1 ноября 2017 талантливый человек талантлив во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5026 1 ноября 2017 Зашел как то к егокку на стрим, а там мужик жирным бассом мне говорит, что я щас ахуею.Ну и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5029 1 ноября 2017 Ооо, Остапа понеслосмотрю ща портрет дориана греяну и урод главный геройеще и слушает старого урода. таких дебилов ваще не понимаю. щас бы друзей/знакомых/левых людей послушатькоторые раздают только негативные советы, потому что у самих жизнь не сложилась, и поэтому думают, что у всех так и должно быть Успокойся, не разводи срач на ровном месте.Не с кем поговорить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5030 1 ноября 2017 Ооо, Остапа понеслосмотрю ща портрет дориана греяну и урод главный геройеще и слушает старого урода. таких дебилов ваще не понимаю. щас бы друзей/знакомых/левых людей послушатькоторые раздают только негативные советы, потому что у самих жизнь не сложилась, и поэтому думают, что у всех так и должно быть Успокойся, не разводи срач на ровном месте.Не с кем поговорить что ли? если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5031 1 ноября 2017 допустим заметила я по лайку заметил, что заметила, что дальше-то? зачем ты еще и заквотила? вниманиеблядствуешь чи шо? basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5032 1 ноября 2017 Ооо, Остапа понеслосмотрю ща портрет дориана греяну и урод главный геройеще и слушает старого урода. таких дебилов ваще не понимаю. щас бы друзей/знакомых/левых людей послушатькоторые раздают только негативные советы, потому что у самих жизнь не сложилась, и поэтому думают, что у всех так и должно быть Успокойся, не разводи срач на ровном месте.Не с кем поговорить что ли? если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Так взрослые люди не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5034 1 ноября 2017 Ооо, Остапа понеслосмотрю ща портрет дориана греяну и урод главный геройеще и слушает старого урода. таких дебилов ваще не понимаю. щас бы друзей/знакомых/левых людей послушатькоторые раздают только негативные советы, потому что у самих жизнь не сложилась, и поэтому думают, что у всех так и должно быть Успокойся, не разводи срач на ровном месте.Не с кем поговорить что ли? если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Так взрослые люди не делают. Я больше ничего не буду писать тебе. Мне жалко своё время. До этого было весело, но уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5035 1 ноября 2017 Ооо, Остапа понеслосмотрю ща портрет дориана греяну и урод главный геройеще и слушает старого урода. таких дебилов ваще не понимаю. щас бы друзей/знакомых/левых людей послушатькоторые раздают только негативные советы, потому что у самих жизнь не сложилась, и поэтому думают, что у всех так и должно быть Успокойся, не разводи срач на ровном месте.Не с кем поговорить что ли? если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Так взрослые люди не делают. Я больше ничего не буду писать тебе. Мне жалко своё время. До этого было весело, но уже надоело. Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5036 1 ноября 2017 Го поспим мужики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5038 1 ноября 2017 кто-нибудь знает как морфуша в плане секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5039 1 ноября 2017 Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5040 1 ноября 2017 кто-нибудь знает как морфуша в плане секса? никто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение