Adidashi #5061 1 ноября 2017 @@O5Dota нужно экспертное мнение, зевса апнули или понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5062 1 ноября 2017 @@O5Dota нужно экспертное мнение, зевса апнули или понерфили?тя ебёт? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5063 1 ноября 2017 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ АЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5065 1 ноября 2017 (изменено) да практически ничего не изменилось может быть +эксп на 10 и поможет как-то побыстрее до лейт имбалансных талантов добраться, всё-таки -15% кд и +170 урона нижней выглядят очень мощно другое дело, что роуминг в целом сильно порезали, им мид теперь надо идти, а это такое себе, герой-то без автоатаки считай ну или даблой в хард с кем-то суперсильным пиздить вражеского керри, но здесь опять же всё по-прежнему кая мастхев офк, но старая линза сидела лучше, теперь по идее надо оба итема (и каю и линзу) после агамемнона вместо одного брать, а ведь ещё и октарин хочется, на всё денег не напасёшься а как тебе 75% уворотов на мортредке? (учитывая новый мкб) Изменено 1 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5066 1 ноября 2017 чечня крутоНАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ АЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5067 1 ноября 2017 дота круто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5069 1 ноября 2017 пописюкал тебе на личико Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5070 1 ноября 2017 Выхода нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5071 1 ноября 2017 а как тебе 75% уворотов на мортредке? (учитывая новый мкб)Нормально, но сейчас столько брейков, аккураси и прочего дерьма что похуй. А вот 15 лвл клив или дезоль + 20% лайфстила на 20 это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5072 1 ноября 2017 Чето дота турбо - рофловая помойка, тупо наслаждение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5073 1 ноября 2017 всем привет, зовите меня тергинкау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5074 1 ноября 2017 Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5079 1 ноября 2017 спасибо за внимание это Try Tirs? да, а справа - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение