Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

@@O5Dota нужно экспертное мнение, зевса апнули или понерфили?

Поделиться сообщением

@@O5Dota нужно экспертное мнение, зевса апнули или понерфили?

тя ебёт?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ АЛО БЛЯТЬ 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

люблю настю всё ок

Поделиться сообщением

(изменено)

да практически ничего не изменилось

может быть +эксп на 10 и поможет как-то побыстрее до лейт имбалансных талантов добраться, всё-таки -15% кд и +170 урона нижней выглядят очень мощно

другое дело, что роуминг в целом сильно порезали, им мид теперь надо идти, а это такое себе, герой-то без автоатаки считай

ну или даблой в хард с кем-то суперсильным пиздить вражеского керри, но здесь опять же всё по-прежнему

кая мастхев офк, но старая линза сидела лучше, теперь по идее надо оба итема (и каю и линзу) после агамемнона вместо одного брать, а ведь ещё и октарин хочется, на всё денег не напасёшься

а как тебе 75% уворотов на мортредке? (учитывая новый мкб)

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

чечня круто

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ АЛО БЛЯТЬ 

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

дота круто

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

приму дождик

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

пописюкал тебе на личико 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Выхода нет

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а как тебе 75% уворотов на мортредке? (учитывая новый мкб)

Нормально, но сейчас столько брейков, аккураси и прочего дерьма что похуй. А вот 15 лвл клив или дезоль + 20% лайфстила на 20 это норм

Поделиться сообщением

Чето дота турбо - рофловая помойка, тупо наслаждение

абалдеть

Поделиться сообщением

всем привет, зовите меня тергинкау 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Adidashi понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

hW5H68Cbzwo.jpg

Поделиться сообщением

внимание

Поделиться сообщением

спасибо за внимание 

hW5H68Cbzwo.jpg

это Try Tirs?

да, а справа - я 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...