Omoegens #5141 1 ноября 2017 эй, отбросы из флуд топика, пиздуйте в свою резервацию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5142 1 ноября 2017 Все украинцы пидарасы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5143 1 ноября 2017 Adidashi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5144 1 ноября 2017 (изменено) @@O5Dota это что за композиция сейчас играет? https://clips.twitch.tv/ShinyMoistGaurWow Изменено 1 ноября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5145 1 ноября 2017 ебал вас в роттадидаши ты че говна поел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5146 1 ноября 2017 адидаши ты че говна поел а ты че не поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5147 1 ноября 2017 ну блять ты прям в выгребной яме пожираешь morfuwa понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5149 1 ноября 2017 пиздец как хорошо что я с тобой не общаюсь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5151 1 ноября 2017 Адидаши обоссан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5152 1 ноября 2017 черти извиняйтесь или выходите из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5153 1 ноября 2017 после вас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5154 1 ноября 2017 черти извиняйтесь или выходите из топикаизвини солнышка, тока не злись( добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5155 1 ноября 2017 нахуй с бабами из таверны Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5156 1 ноября 2017 у меня есть хуй и ты ево сасешь паскуда добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5157 1 ноября 2017 (изменено) да у тебя дохуя хуев только они в общаге все по вечерам тебя на себе катают по очереди Изменено 1 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5158 1 ноября 2017 у меня есть хуй и ты ево сасешь паскудану и чеееее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5159 1 ноября 2017 да у тебя дохуя хуев только они в общаге все по вечерам тебя на себе катают по очереди тут+++ бтв моя очередь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5160 1 ноября 2017 @@O5Dota это что за композиция сейчас играет? https://clips.twitch.tv/ShinyMoistGaurWowты рофлишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение