morfuwa #5501 3 ноября 2017 морфуша- сказать те кто ты? ну скажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5502 3 ноября 2017 кто вы все?не хочу сюда заходитьвалите отсюда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5503 3 ноября 2017 кто вы все?не хочу сюда заходитьвалите отсюдадай денег ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5504 3 ноября 2017 ваш любимый классический слэшер?из фильмецов, я имею в виду.Кошмар на улице Вязов Я помню, что как-то в детстве (4, что ли, года было) гостил у бабушки с дедушкой и маялся вечером от безделья. Дед взял на себя ответственность развлечь пиздюка и показать кино интересное.Вот потом матушка к психологу водила, потому что после этого киносеанса ко мне во сны quite literary приходил Фредди :") Меня так мамка развлекала, пока гладила вещи. Только мне было года два, и я офк ничего не запомнил, но мамка сказала, что мне нравилось абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5505 3 ноября 2017 кто вы все?не хочу сюда заходитьвалите отсюдадай денег потрачено ссд+видюха http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5506 3 ноября 2017 жадный конь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5507 3 ноября 2017 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5508 3 ноября 2017 (изменено) морфуша- сказать те кто ты? ну скажи тычмоой то есть вниманиеблядьблять кароче ты морфуша )))не в обиду будет сказано... Изменено 3 ноября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5509 3 ноября 2017 ваш любимый классический слэшер?из фильмецов, я имею в виду.Кошмар на улице Вязов Я помню, что как-то в детстве (4, что ли, года было) гостил у бабушки с дедушкой и маялся вечером от безделья. Дед взял на себя ответственность развлечь пиздюка и показать кино интересное.Вот потом матушка к психологу водила, потому что после этого киносеанса ко мне во сны quite literary приходил Фредди :") Меня так мамка развлекала, пока гладила вещи. Только мне было года два, и я офк ничего не запомнил, но мамка сказала, что мне нравилось ну я был уже сознательным мальчикомтак что да вот на самом деле из мастодонтов жанра мне больше всего нравится Хэллоуин Карпентерав основном из-за этого, наверноеhttps://www.youtube.com/watch?v=VLFx30Ijiq0ну и Майерс дико крутой ЗЛОДЕЙ, никто этого не отнимет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5511 3 ноября 2017 Вниманиешто хватит ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5512 3 ноября 2017 в основном из-за этого, наверное Ну тут да, музыкальная тема дико крутая. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5513 3 ноября 2017 морфуша- сказать те кто ты? ну скажитычмоой то есть вниманиеблядьблять кароче ты морфуша )))не в обиду будет сказано...пашолнахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5514 3 ноября 2017 в основном из-за этого, наверноеНу тут да, музыкальная тема дико крутая. ещё мне нравится Sleepaway Campон тоже культовый, но мейнстримной аудитории чуть менее известенсмотрел? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5515 3 ноября 2017 морфуша- сказать те кто ты? ну скажитычмоой то есть вниманиеблядьблять кароче ты морфуша )))не в обиду будет сказано...пашолнахуй ты не можешь мне такое писатькакое ты имеешь право лево пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5516 3 ноября 2017 кто вы все?не хочу сюда заходитьвалите отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5517 3 ноября 2017 Имею право Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5519 3 ноября 2017 фиссура Fissure понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5520 3 ноября 2017 Фистура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение