RomanPope #541 21 октября 2017 Да короче, смотрите сюдаСмысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaSне отмазывайся бл*нне понел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #542 21 октября 2017 Да короче, смотрите сюдаСмысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaSне отмазывайся бл*нне понел всё ты понел ебануктрии вы чё ирл срач сюда перенесли? или просто несёте хуйню? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #543 21 октября 2017 Приятно, когда умственные способности позволяют кушать за мамин счет и вкидывать всем фото своей бывшей хДсверхразумКакие еще фото ты бы скидывала парню если ты быдло? все слишком очевидно, боже я жду 1001 извинение тут никто не говорил о том, что я что-то кидала. ну кроме тебя : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #544 21 октября 2017 Ничто не понел, но Яне я бы дал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #545 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет. Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #546 21 октября 2017 Вы чо ебанутые что тут происходит нахуй ало блядь ало прием ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #547 21 октября 2017 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #548 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.да, я хотел посомтреть на твою писечку, спасибо что показала Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #549 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.болезненную тему задели мм? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #550 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #551 21 октября 2017 Приятно, когда умственные способности позволяют кушать за мамин счет и вкидывать всем фото своей бывшей хДсверхразумКакие еще фото ты бы скидывала парню если ты быдло? все слишком очевидно, боже я жду 1001 извинение тут никто не говорил о том, что я что-то кидала. ну кроме тебя : ) Для начала по слогам прочитай сообщение которое ты написал вначале про выкладывания фото, какие фото мог бы выложить твой бывший ХМ-ХМ давай подумаем? может там где ты в школе-пту-универе на работе незнаю, или где ты топлес? И я не уверен что если бы он выложил фото 1-й категории ты бы была против, ты немного мозгами размышлять можешь? У тебя бзик на этой почве иди незнаю мелодрам посмотри я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #552 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.болезненную тему задели мм? женская солидарность, не более.+ типа дохуя моролфаг добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #557 21 октября 2017 и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.А тебе не кажется это странным? нельзя обойтись без таких фото? мне кажется если они в хороших отношениях друг с другом то он её как на фото так и так увидит я не вижу даже в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #559 21 октября 2017 Мрази не выходите из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение