Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

Да короче, смотрите сюда

Смысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaS

не отмазывайся бл*н
не понел

абалдеть

Поделиться сообщением

Да короче, смотрите сюда

Смысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaS

не отмазывайся бл*н
не понел

всё ты понел

ебануктрии вы чё ирл срач сюда перенесли? или просто несёте хуйню?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Приятно, когда умственные способности позволяют кушать за мамин счет и вкидывать всем фото своей бывшей хД

сверхразум

Какие еще фото ты бы скидывала парню если ты быдло? все слишком очевидно, боже я жду 1001 извинение

тут никто не говорил о том, что я что-то кидала. 

ну кроме тебя 

: ) 

Поделиться сообщением

Ничто не понел, но Яне я бы дал

абалдеть

Поделиться сообщением

и да вот эта вот тупорылая тема с фотками 

зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглить

перестаньте обсуждать фотки. это мерзко. 

и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.

моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.

Сирень понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Вы чо ебанутые что тут происходит нахуй ало блядь ало прием ебать

Поделиться сообщением

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

giphy.gif

Поделиться сообщением

зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглить

и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.

моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.

да, я хотел посомтреть на твою писечку, спасибо что показала

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

болезненную тему задели мм?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

РАУНД

giphy.gif

Поделиться сообщением

Приятно, когда умственные способности позволяют кушать за мамин счет и вкидывать всем фото своей бывшей хД

сверхразум

Какие еще фото ты бы скидывала парню если ты быдло? все слишком очевидно, боже я жду 1001 извинение

тут никто не говорил о том, что я что-то кидала. 

ну кроме тебя 

: ) 

Для начала по слогам прочитай сообщение которое ты написал вначале про выкладывания фото, какие фото мог бы выложить твой бывший ХМ-ХМ давай подумаем? может там где ты в школе-пту-универе на работе незнаю, или где ты топлес? И я не уверен что если бы он выложил фото 1-й категории ты бы была против, ты немного мозгами размышлять можешь? У тебя бзик на этой почве иди незнаю  мелодрам посмотри я незнаю

Поделиться сообщением

болезненную тему задели мм?

женская солидарность, не более.

+ типа дохуя моролфаг

добренькая котя

Поделиться сообщением

мрази выйдите из топика

Поделиться сообщением

мрази выйдите из топика

Поделиться сообщением

эта та которая стримерша?

giphy.gif

Поделиться сообщением

А тебе не кажется это странным? нельзя обойтись без таких фото? мне кажется если они в хороших отношениях друг с другом то он её как на фото так и так увидит я не вижу даже в этом смысла

Поделиться сообщением

мрази выйдите из топика

Поделиться сообщением

ладно ладно

ухожу 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...