eGokku #5582 3 ноября 2017 █▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█░░░▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄░░░▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀░░░█▄░▄█░█▀▀░█▀▀▀░ █▀█░░░░█░█░█░█▀░░█░▀█░█▀▀█░░░▀░▀░▀░▀▀▀░▀▀▀▀░▀░░▀░░░█░░█░█░▀▀█▀▀░█▀█░ █▀█░░█░░█░█░░░█░░░█▀▄░█▀▀█░▀▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀░▀░▀░░▀░ ░░░░█▀▀░█▀█░█░█▀▀░░░░░░░░█▀░░█▀▀░█░█░░░░░░░░░░▀▀▀░▀░░░▀░▀▀▀░░░░ ░░░░█▀▀▀░ █▀█░█▄▄█░░░░░░░░█░▀█░█▀▀█░░█░░░░░ ░░░░▀▀▀▀░▀░░▀░░█░░░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5585 3 ноября 2017 @@AbyssRunner мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5586 3 ноября 2017 привет бродяги работяги так не хочется работат сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5588 3 ноября 2017 л — лёхаг — гдеб — блятьт — ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5589 3 ноября 2017 Мой райдер это горы сук Матрац из их атласных задниц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5590 3 ноября 2017 мне всё понятно, просто не могу понять, как люди понятно понимают недопонимания, когда они не понимают перепонимания, и как понятливые люди не понимают понимающих понятий. вы меня понимаете? не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5593 3 ноября 2017 Мой райдер это горы сук Матрац из их атласных задницне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5594 3 ноября 2017 че тут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5596 3 ноября 2017 у меня короткий день Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5598 3 ноября 2017 Мой райдер это горы сук Матрац из их атласных задниц2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение