Adidashi #561 21 октября 2017 (изменено) и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.А тебе не кажется это странным? нельзя обойтись без таких фото? мне кажется если они в хороших отношениях друг с другом то он её как на фото так и так увидит я не вижу даже в этом смысла тоже не понимаю зачем нужны все эти фото сисек-писек, таким занимаются только челы без интеллекта либо женщины(само собой) Изменено 21 октября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #562 21 октября 2017 Я мразь и шо, ето мой топик, я никуда не пойду абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #563 21 октября 2017 и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.А тебе не кажется это странным? нельзя обойтись без таких фото? мне кажется если они в хороших отношениях друг с другом то он её как на фото так и так увидит я не вижу даже в этом смысла я не ебу, сирень вроде говорила что у них были отношения на расстоянии а так ваще я не знаю для кого как, но по мне отношения с человеком просто так не будут же заводиться. ну очевидно это что то очень близкое и на доверии. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #564 21 октября 2017 Хочу наплмнить!!Чтоо рандомрепик наоборот кипер моднар Adidashi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #565 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.болезненную тему задели мм? женская солидарность, не более.+ типа дохуя моролфаг агась. "ха парни зырьте какую писку ебал" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #566 21 октября 2017 КОРОЧЕЯ ХОТЕЛ ФОТКУ ТРУТИРС ПОТОМУ ЧТО Я БЫДЛОТОПИК ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО ЧТО НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ЗАМЕТИТ RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #567 21 октября 2017 КОРОЧЕЯ ХОТЕЛ ФОТКУ ТРУТИРС ПОТОМУ ЧТО Я БЫДЛОТОПИК ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО ЧТО НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ЗАМЕТИТкогда сталкер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #569 21 октября 2017 женская солидарность, не более. + типа дохуя моролфаг агась. "ха парни зырьте какую писку ебал" так в ковычках же написала добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #570 21 октября 2017 странные вы зяблысначала вы утраиваете балаган с фотками и тд, как будто из всех женщин видели только матушку, а потом будете опять орать что телки во всем виноваты шкуры вонючие пришли блэт во флудик заруинили его нах паскуды тварыны уруру всем мира и любви, мяуИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #571 21 октября 2017 и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.А тебе не кажется это странным? нельзя обойтись без таких фото? мне кажется если они в хороших отношениях друг с другом то он её как на фото так и так увидит я не вижу даже в этом смысла я не ебу, сирень вроде говорила что у них были отношения на расстоянии а так ваще я не знаю для кого как, но по мне отношения с человеком просто так не будут же заводиться. ну очевидно это что то очень близкое и на доверии. Я не верю в такие отношения, слишком бредово и не реалистично, в жизни прежде чем встретятся таких 2 человека у них произойдет многое и за это время много измениться как их характер так и их отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #572 21 октября 2017 и да скидывание фоток СВОЕМУ ПАРНЮ БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ никак не делает ее быдло.моральные принципы этого животного (парня) на нуле. эти фото делались для него, а не для всеобщего обозрения. и ничего кроме как "ха пацы зырьте какую писку ебал" тут нет.А тебе не кажется это странным? нельзя обойтись без таких фото? мне кажется если они в хороших отношениях друг с другом то он её как на фото так и так увидит я не вижу даже в этом смысла я не ебу, сирень вроде говорила что у них были отношения на расстоянии а так ваще я не знаю для кого как, но по мне отношения с человеком просто так не будут же заводиться. ну очевидно это что то очень близкое и на доверии. ТО ЕСТЬ ТУТ ДАЖЕ НИКТО НИКОГО НЕ ЕБАЛ? НАХУЙ ВЫ ТОГДА ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ТУТ РАСКРЫВАЕТЕ, ВОН НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #573 21 октября 2017 так в ковычках же написала это называется сексизм. в ковычках. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #574 21 октября 2017 не веришь пушт выбираешь не тех. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #575 21 октября 2017 (изменено) КОРОЧЕЯ ХОТЕЛ ФОТКУ ТРУТИРС ПОТОМУ ЧТО Я БЫДЛОТОПИК ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО ЧТО НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ЗАМЕТИТкогда сталкер да бля, не хочется шото совсем, для сталкера нужен особенный день хотя я ща еще пефком закинусь и посмотрим ыыыыы Изменено 21 октября 2017 пользователем morfuwa RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #576 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. .Потому что так устроен человек ему интересно,Я вот лично милион раз трогал грудь, и щас могу пойти за 2т грудь потрогать,но блять это не отменяет того что мне интересно как у Семенович на ощупь Чо тупишь мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #577 21 октября 2017 не веришь пушт выбираешь не тех.Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #578 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. .Потому что так устроен человек ему интересно,Я вот лично милион раз трогал грудь, и щас могу пойти за 2т грудь потрогать,но блять это не отменяет того что мне интересно как у Семенович на ощупьЧо тупишь мм ты увидишь фотки сирени и че потрогать сможешь? какой толк просто смотреть)0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #579 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. .Потому что так устроен человек ему интересно,Я вот лично милион раз трогал грудь, и щас могу пойти за 2т грудь потрогать,но блять это не отменяет того что мне интересно как у Семенович на ощупьЧо тупишь мм 2 чая этому господину ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #580 21 октября 2017 ТО ЕСТЬ ТУТ ДАЖЕ НИКТО НИКОГО НЕ ЕБАЛ? я ебал вас всех в рот, антихайп Adidashi, Rise and Shine, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение