RomanPope #5941 4 ноября 2017 У морфуши попроси, он всегда рад будет кинуть трапа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5942 4 ноября 2017 Всегда думал что ромажопа трапов кидает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5943 4 ноября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5949 4 ноября 2017 дайте денег ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5952 4 ноября 2017 Fissure, basilevs27 и RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5953 4 ноября 2017 ромапопа ты дрочер тупой и раб пизды Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5955 4 ноября 2017 баб лайкаешь и на аву ставишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5956 4 ноября 2017 Пиздэк я проснулся Птрясны шо хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5957 4 ноября 2017 умр много сипаться стал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5958 4 ноября 2017 а хули ты мне сделаешь я в другом городе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5959 4 ноября 2017 за мат извени ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение