plac1k #5981 4 ноября 2017 ты писал что ты двухметровая глыба с еблом австралопитека. это точно твоя фотка? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5982 4 ноября 2017 (изменено) да моя я 2 метра Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction basilevs27 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5983 4 ноября 2017 умр ты идиот? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5984 4 ноября 2017 нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5985 4 ноября 2017 так может перестанешь себя так вести себя как идиот ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5987 4 ноября 2017 после тебя дружище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5990 4 ноября 2017 @@Bushidoxnj Ты ливнул из конфы юзлес конфая там не нужен и она мне не нужна Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5991 4 ноября 2017 после тебя дружище люмпен ебаный. тебе не нужны деньги, не нужны девули, нужны только бабки от мамки чтобы было на что жрать. удобная позиция, одна проблема, как ты из такой позы умудряешься не только ебать сам себя в жоппу, но ещё и осуждать других, исходя только из собственного субъективизма? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5992 4 ноября 2017 я работаю придурок ебучий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5993 4 ноября 2017 это что то меняет? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5994 4 ноября 2017 (изменено) после тебя дружищелюмпен ебаный. тебе не нужны деньги, не нужны девули, нужны только бабки от мамки чтобы было на что жрать. удобная позиция, одна проблема, как ты из такой позы умудряешься не только ебать сам себя в жоппу, но ещё и осуждать других, исходя только из собственного субъективизма? в голос с СУБЪЕКТИВИЗМА кстати Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5995 4 ноября 2017 ну если тебя только это задело, то ты просто нищеёб, абстрагирующийся от внешних благ, осуждающий тех кто может себе это позволить. повторюсь- это что то меняет из мною выше сказанного? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5997 4 ноября 2017 (изменено) пиздец ты придурок от благ я абстрагируюсь если бы я это делал я бы не сидел в интернете как минимумне играл в игрыне тратил все что у меня есть на всякую хуйню вкусную и тому подобное а телка это не благо это тело с пиздойтолько нахуй оно нужно если я подрочить могу ты просто еблан безмозглый иди книжки по психологии почитай мб начнешь людей понимать бездарь и не пиши мне ничего в этом духея просто ленивый вот почему я нищийну и без бустов со стороны, не считая 1 вещи Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5998 4 ноября 2017 если у тебя есть доступ к кайфам типа тырнетика и играм, то ты их берёшь. если нет- то выёбываешься. книжки по психологии и прочая эзотерика, как раз для таких смышлённых типов как ты. успехов. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6000 4 ноября 2017 (изменено) ок чего я не могу из благ получить ох я не заметил если у меня нет интереса к чему либо значит я просто не могу это получить пиздец логикалюбой человек может все получить главное жопу поднять Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение