plac1k #6001 4 ноября 2017 никаких кроме инетика, игр и пожрать. мне реально лень тебе, умр, всё это разжёвывать. тебе не 12 лет, а всё ещё такой тугой. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6002 4 ноября 2017 ТЫ МНЕ БЛЯТЬ СКАЖИ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УЕБИЩЕ ТУПОЕХУЛИ ТЫ УВИЛИВАЕШЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6003 4 ноября 2017 Ну вот коммунизм ты не сможешь получить, например. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6004 4 ноября 2017 ТЫ МНЕ БЛЯТЬ СКАЖИ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УЕБИЩЕ ТУПОЕ ХУЛИ ТЫ УВИЛИВАЕШЬ ну ты не нервничай так. это всего лишь диалог на форуме, где ты с каждым постом закапываешь себя в собственной беспомощности ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6005 4 ноября 2017 блять вот как не обращать внимание на этот бредмы про вещи/услуги говорим этот шутить пытается Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6006 4 ноября 2017 я вот се путешествия могу позволить по кд offtopicШО RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6007 4 ноября 2017 тебя задевает каждая нелепая хуйня, которая даже тебя не касается . уровень эмоционального развития на уровне девули пубертатного периода. странно что мне не шкварно тебе всерьёз отвечать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6008 4 ноября 2017 (изменено) Ясно все с тобой даун на плаксике Я тебя конкретно спросил чего я не могу получить даже без учета моих собственных желанийэто уже ща дополниллюбая хуйня что за деньги продается доступна человекуне считая того что могут позволить себе богатые к примеру жить в ультра пиздатом отеле за месячную зп россиянина вот это я не могу себе позволить значит я отказываюсь от благ вау это тебя задевали мои посты раз ты меня идиотом назвал я у тебя в чс былнахуй ты мне написал вообще сиди и варись в своем чане с говном нахуй ты мне написал я бы высрал хуйню и забыл про это а ты еблан заебал уже по кд пишешь мне умр умр Сука Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6009 4 ноября 2017 фраза "по факту" - подарок для любителей вратькакие факты ? важно лишь убедительно подать(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6010 4 ноября 2017 мне жаль тебя. умр. даже разъяснять ничего не буду. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6012 4 ноября 2017 потому что тебе сказать нечего долбоебты даже не можешь сказать что я не прав не пиши мне никогда и ничего урод сука Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6015 4 ноября 2017 потому что тебе сказать нечего долбоебты даже не можешь сказать что я не прав не пиши мне никогда и ничего урод сука захочу и буду. кто ещё тут может психануть от банальных логических цепей. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6017 4 ноября 2017 (изменено) потому что тебе сказать нечего долбоебты даже не можешь сказать что я не прав не пиши мне никогда и ничего урод сука захочу и буду. кто ещё тут может психануть от банальных логических цепей. у тебя даже в этом предложении логикой не пахнетибо ты пишешь бессвязную хуйню а теперь хуй ты что напишешь нахуя я ваще чета писал если он тролит Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6018 4 ноября 2017 у тебя логика малолетней девочки. естественно для тебя здесь пахнет лишь хуями ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6020 4 ноября 2017 злость ебаная просто закрывает уже здравый смысл просто несколько минут жизни потратил на тупорылого выблядка который затролил просто меня ну блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение