plac1k #6021 4 ноября 2017 с тобой пытались говорить адекватно, но поверх твоей бесконечной тупизны можно только так. энивей не дойдёт, но хотя бы прикольно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6022 4 ноября 2017 (изменено) сосать кто бы это не был Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6023 4 ноября 2017 УМР иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6024 4 ноября 2017 пала девотька ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6027 4 ноября 2017 ебу 20леток по кд, по кешу кисло, но безграничная харизма компенсирует. в целом ничего новогопотом перечислишь свои венерические заболевания? Яна, ты меня совсем за дебила держишь? нееееееееееет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6028 4 ноября 2017 я тупой Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6029 4 ноября 2017 это тебя задевали мои посты раз ты меня идиотом назвал я у тебя в чс былнахуй ты мне написал вообще сиди и варись в своем чане с говном нахуй ты мне написал я бы высрал хуйню и забыл про это а ты еблан заебал уже по кд пишешь мне Nickname nickname Сука Ля тупа паста уровня айсбелта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6032 4 ноября 2017 @@RandomRepick RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6033 4 ноября 2017 Важный вопрос ко всем, особенно Тру ТирсЕсли бы Карина предложила вам полизать ее розовый пельмешек – сколько бы вы раздумывали перед тем как согласиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6034 4 ноября 2017 лизать пизду зашквар и не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6035 4 ноября 2017 лизать пизду зашквар и не по понятиямпредположим мы не на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6037 4 ноября 2017 Важный вопрос ко всем, особенно Тру ТирсЕсли бы Карина предложила вам полизать ее розовый пельмешек – сколько бы вы раздумывали перед тем как согласиться?нисколько RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6038 4 ноября 2017 это тебя задевали мои постыраз ты меня идиотом назвал я у тебя в чс былнахуй ты мне написал вообщесиди и варись в своем чане с говномнахуй ты мне написаля бы высрал хуйню и забыл про этоа ты еблан заебал ужепо кд пишешь мнеNickname nicknameСука Ля тупа паста уровня айсбелтаЕсли бы ты не сказал, я бы действительно поверил что это паста айсбелта коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6039 4 ноября 2017 (изменено) Группа Moderator Сообщений 7 614Сейчас: Смотрит профиль: RandomRepickModerator Изменено 4 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6040 4 ноября 2017 Важный вопрос ко всем, особенно Тру ТирсЕсли бы Карина предложила вам полизать ее розовый пельмешек – сколько бы вы раздумывали перед тем как согласиться? RandomRepick понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение