The1 #6041 4 ноября 2017 я не понял чей пельмешь то полизать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6044 4 ноября 2017 Важный вопрос ко всем, особенно Тру ТирсЕсли бы Карина предложила вам полизать ее розовый пельмешек – сколько бы вы раздумывали перед тем как согласиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6045 5 ноября 2017 пиздец, все спят, походу присесть на бутылку завтра готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6048 5 ноября 2017 репик хочу тебе кое-что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6053 5 ноября 2017 (Выбивая дверь ногой, он увидел несколько убогих, некоторые из них сидели на удивительных стульях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6055 5 ноября 2017 (изменено) не даёт тебе сдохнуть? чем он это объясняет? Изменено 5 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6056 5 ноября 2017 че думаете о игре? думаю что это подзаборный сблёв, в который играют тринадцатилетние долбоёбы и поедатели рандом хайподерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6057 5 ноября 2017 не даёт тебе сдохнуть? чем он это объясняет?Мы друзья навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6059 5 ноября 2017 не даёт тебе сдохнуть? чем он это объясняет?Мы друзья навеки значит он тебя предал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6060 5 ноября 2017 Я могу умереть от несквика так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение