morfuwa #6801 7 ноября 2017 Похуй какой трек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6804 7 ноября 2017 Слушай, хрум, хватит уже исправлять каждого и цитировать)))))) и писать «я твой рот ебал» или что-то подобное))))0Ты совсем не можешь ничего сам придумать, кроме как кидать свои ебанутые фразы? Мешок с дерьмом фром хохляндия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6806 8 ноября 2017 Если еще раз увижу от тебя пост где ты пишешь хруму без слов мой отец можно у вас отсосу,потому что я вас уважаю,я всем сосу кого уважаю,то я тебе точно въебу! ублюдок, LLeum и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6807 8 ноября 2017 ващет монополия на сосание сами знаете у кого, могу предложить ток обнимашки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6808 8 ноября 2017 я администратор сайта продота.ру кидайте мне свои пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6812 8 ноября 2017 Опубликовано с моего айфона 10 через tapatolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6813 8 ноября 2017 Утро мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6815 8 ноября 2017 Привет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6818 8 ноября 2017 Тупа гайки закручиваю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6819 8 ноября 2017 Чья смена сегодня во флудике? Опубликовано с моего айфона 10 через tapatolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6820 8 ноября 2017 Как обычно моя. Я тупо на дежурстве 24/7 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение