see me fucked up #7421 9 ноября 2017 флуд бафаут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7423 9 ноября 2017 зачем член обрезалМОЙ ЧЛЕН УВИДИТ ИНТЕРНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7424 9 ноября 2017 морфуша нахуя стока постов сделал тыща почти спасаю эту помойку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7426 9 ноября 2017 Валера дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7428 9 ноября 2017 (изменено) Валера дай денег ехх щас би быть учителем и не объебывать детей в карты на бабки которые им дали на столовку Изменено 9 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7429 9 ноября 2017 https://soundcloud.com/dirdiq/shas-by♀♂♀♂♀♂♀▀████▀▄▄♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀▄█♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂█▀░░░░▀▀▄▄▄▄▄♂♀♂♀▄▄▀▀█♂♀♂▄♂♀♂♀♂♀♂█░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▄░░▄▀♀▄▀░▀▄♀♂♀♂♀♂▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▀▄▀░░░░█♀♂♀♂♀♂█▀░░░▄█▀▄░░░░░░▄█ ▀▄░░░░░▀▄♂♀♂█░░░░░ :eye: ░░░░░ :eye: █ ♂♀▀▄░░░░▄▀♂█░░░▄██▄░░░▄░░▄░░▀▀░█ ♀♂♀█░░▄▀♀♂█░░░░▀██▀░░░░▀▀░▀▀░░▄▀ ♂♀█░░░█♀♂█░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░▄ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7430 9 ноября 2017 че это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7431 9 ноября 2017 эх щяс би Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7432 9 ноября 2017 @@true tears давно хотел тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7433 9 ноября 2017 kenny))) понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7434 9 ноября 2017 @@true tears давно хотел тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7435 9 ноября 2017 @@true tears давно хотел тебе сказать покажи PIZDY Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7436 9 ноября 2017 Хихих пахом стримит, как смишно. Это даже хуже стрима бьютифулдолбоеба. Почему дауны так любят всяких фриков и юродивых Edge. и Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7437 9 ноября 2017 Хихих пахом стримит, как смишно. Это даже хуже стрима бьютифулдолбоеба. Почему дауны так любят всяких фриков и юродивых НЫААААА СЫН ДЕРЬМА ЕБАНОВА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7440 9 ноября 2017 Хихих пахом стримит, как смишно. Это даже хуже стрима бьютифулдолбоеба. Почему дауны так любят всяких фриков и юродивых Ну я же жду твой стрим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение