Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

флуд бафаут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

зачем член обрезал

Поделиться сообщением

зачем член обрезал

МОЙ ЧЛЕН УВИДИТ ИНТЕРНЕТ

Поделиться сообщением

морфуша нахуя стока постов сделал тыща почти

спасаю эту помойку

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Валера дай денег

Поделиться сообщением

Валера дай денег

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Валера дай денег

ехх щас би быть учителем и не объебывать детей в карты на бабки которые им дали на столовку  :nate:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

https://soundcloud.com/dirdiq/shas-by

♀♂♀♂♀♂♀▀████▀▄▄♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀▄█
♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂█▀░░░░▀▀▄▄▄▄▄♂♀♂♀▄▄▀▀█
♂♀♂▄♂♀♂♀♂♀♂█░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▄░░▄▀
♀▄▀░▀▄♀♂♀♂♀♂▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▀
▄▀░░░░█♀♂♀♂♀♂█▀░░░▄█▀▄░░░░░░▄█ ▀▄
░░░░░▀▄♂♀♂█░░░░░ :eye: ░░░░░ :eye: █ ♂♀▀
▄░░░░▄▀♂█░░░▄██▄░░░▄░░▄░░▀▀░█ ♀♂♀█
░░▄▀♀♂█░░░░▀██▀░░░░▀▀░▀▀░░▄▀ ♂♀█░░
░█♀♂█░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░▄

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

че это

Поделиться сообщением

эх щяс би

Поделиться сообщением

23279192_1986828931605287_81074274390025

kenny))) понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

@@true tears давно хотел тебе сказать...

1.0

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

@@true tears давно хотел тебе сказать покажи PIZDY 

Поделиться сообщением

Хихих пахом стримит, как смишно. Это даже хуже стрима бьютифулдолбоеба. Почему дауны так любят всяких фриков и юродивых  :avtorklif:

Edge. и Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Хихих пахом стримит, как смишно. Это даже хуже стрима бьютифулдолбоеба. Почему дауны так любят всяких фриков и юродивых  :avtorklif:

НЫААААА СЫН ДЕРЬМА ЕБАНОВА 

Поделиться сообщением

Аниме сосать

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

пахом хайпожор а ни фрик

Поделиться сообщением

Ну я же жду твой стрим

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...