morfuwa #7681 10 ноября 2017 Лохакер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7682 10 ноября 2017 хуякер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7683 10 ноября 2017 @@DnoInvokera Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7685 10 ноября 2017 бтв алсо энивей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7687 10 ноября 2017 27 месяцов отроду самый сильный ребенок басилевс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7689 10 ноября 2017 мб 1х1 ЧМО Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7690 10 ноября 2017 чмо погоняло твоё, я тебе тупа не почуствую, Атлетаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7691 10 ноября 2017 Да пизда тебе я тебе говорю нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7693 10 ноября 2017 Чё тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7694 10 ноября 2017 создайте в осу лобби, хочу поиграцца с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7695 10 ноября 2017 в осу играют только пидорасы с раздолбаным очком Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7696 10 ноября 2017 в осу играют только пидорасы с раздолбаным очком пойдем? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7698 10 ноября 2017 я нормальный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7699 10 ноября 2017 Я сказал железобетона!оджилок целуй в пузяку я скозал я тебе дал совет, а ты свою часть договора не выполняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7700 10 ноября 2017 Я сказал железобетона!оджилок целуй в пузяку я скозал я тебе дал совет, а ты свою часть договора не выполняешь Совет можешь себе в очко засунутьнет в виндоусе 10 мувимекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение