Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

быдлан тупой

А кстати что по вашему мнению не нудно? Так посмотрим, назвать морфушу "ебланом" или как-то обосрать,скинуть цп-2дтян-член, написать про баборабство, и просто оскорблять других людей, нет поднять какую-то тему даже веселую по орать, но нет такое чувство что я попал просто в какое-то заведение где "практически" большинство отсталые нелюди и ведут себя хуже чем животные 

Нахуй ты что-то пишешь?

Поделиться сообщением

быдлан тупой

А кстати что по вашему мнению не нудно? Так посмотрим, назвать морфушу "ебланом" или как-то обосрать,скинуть цп-2дтян-член, написать про баборабство, и просто оскорблять других людей, нет поднять какую-то тему даже веселую по орать, но нет такое чувство что я попал просто в какое-то заведение где "практически" большинство отсталые нелюди и ведут себя хуже чем животные 

Нахуй ты что-то пишешь?

Задай мне вопрос без мата и я постараюсь тебе перезвонить

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834104/v834104291/e53/I299vjIIVwY.jpg 
как зафиксировать эту хуйню 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

чет тошнит от этого дегенерата

Ну когда я не кидаю фразы типо "ложу на тебя член, твоя жизнь словно тлен" то да в такой атмосфере амеб тебе было бы комфортней

Поделиться сообщением

ебанутый, че ты тут забыл?

Перефразируй сообщение и добавь "ответь прошу" тогда я подумаю

Поделиться сообщением

сбрей пизду под носом, додик

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

сбрей пизду под носом, додик

Аргументы есть? Или не привык обосновывать?

Ааа я понял ты пошел гуглить, ну ты не торопись....

Поделиться сообщением

валера пиздет токсичный быдлан, поливает грязью людей без аргументов

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

незерайт это фэк 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

незерайт это фэк 

Да я фейк как ты узнал?

Поделиться сообщением

валера пиздет токсичный быдлан, поливает грязью людей без аргументов

согл

Поделиться сообщением

Чо тут

абалдеть

Поделиться сообщением

Чо тут

Smorci взбунтовались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...