Tryhard #861 22 октября 2017 Джебать это же сколько на этой смурфетки краски или что это блятьэто её мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #862 22 октября 2017 Джебать это же сколько на этой смурфетки краски или что это блятьэто её мед Синий мёд? ты бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #864 22 октября 2017 представьПредставь что я охуенный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #867 22 октября 2017 Вчера ночью играл в офлайне лайфистренж и плакал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #869 22 октября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #870 22 октября 2017 Вчера ночью играл в офлайне лайфистренж и плакалЯ вчера смотрел твои сообщения, и не плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #872 22 октября 2017 Вчера ночью играл в офлайне лайфистренж и плакалУвожаемо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #874 22 октября 2017 кто я гейВ Чехии нет геев..... там есть только украинцыhttps://www.youtube.com/watch?v=PuHZYTzOgRk, че-т зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #875 22 октября 2017 библетумп библетумп библетумп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение