Potriasnyi #9103 14 ноября 2017 Зовите меня Китнисс Авердин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9104 14 ноября 2017 Ты Китнисс Авердин Сегодня в автобусе потрогал девочку, можно сказать даже обнял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9107 14 ноября 2017 морфуша, хотел бы когда-нибудь иметь детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9109 14 ноября 2017 Короче она передо мной в обморок упала на несколько секунд, а я ее ловил Детей не хочу офк я чё даун продолжать этот мерзкий род людишек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9111 14 ноября 2017 а зачем словил, раз людишек не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9113 14 ноября 2017 а зачем словил, раз людишек не любишь?она была такая милая... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9114 14 ноября 2017 ПХПХАХА МОРФУГНА у тебя член встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9115 14 ноября 2017 а зачем словил, раз людишек не любишь?она была такая милая... дак значит всё-таки не всех людей не любишь, "не милых" только? очередное подтверждение превосходства, главенства эстетики над этикой в экстремальной ситуации, чувств над мыслью, разумом nakain и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9116 14 ноября 2017 (изменено) а зачем словил, раз людишек не любишь? она была такая милая...дак значит всё-таки не всех людей не любишь, "не милых" только? очередное подтверждение превосходства, главенства эстетики над этикой в экстремальной ситуации, чувств над мыслью, разумомда неее, я ненавижу как бы не людей, а человечествоЛюдишки бывают хорошими, но я все равно за то чтобы нас уничтожили инопланетянеПХПХАХА МОРФУГНА у тебя член встал?нет, я не выспался и мне так хуево что даже хуй не стоит Изменено 14 ноября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9117 14 ноября 2017 (изменено) но ведь человечество состоит из людишекто есть, ты ненавидишь некие самые распространённые среди людишек черты и качества, которые при отдалении масштаба от отдельного индивида к обществу в его целостности, выходят на передний план за счёт статистического преобладания, так получается?какие именно это черты?желание уничтожить нечто себе подобное, но эстетически неугодное, как я предполагаю, не входит в их число? (такой вывод я делаю из твоего одобрения уничтожения человечества инопланетянами вкупе с симпатией к чему-то "милому" тебе) Изменено 14 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9118 14 ноября 2017 но ведь человечество состоит из людишекто есть, ты ненавидишь некие самые распространённые среди людишек черты и качества, которые при отдалении масштаба от отдельного индивида к обществу в его целостности, выходят на передний план за счёт статистического преобладания, так получается?какие именно это черты?желание уничтожить нечто себе подобное, но эстетически неугодное, как я предполагаю, не входит в их число? (такой вывод я делаю из твоего одобрения уничтожения человечества инопланетянами вкупе с симпатией к чему-то "милому" тебе) Tryhard понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9119 14 ноября 2017 @@MeganFoxздарова петян, чё скажешь о Кириллове? лан, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение