intheshadows #9322 14 ноября 2017 хатсуне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9323 14 ноября 2017 Этим юзером был Валера абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9327 14 ноября 2017 Кстати, был в шоке когда у Мофруши увидел аниме бэкграунд в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9328 14 ноября 2017 Кстати, был в шоке когда у Мофруши увидел аниме бэкграунд в стиме.у тебя ваще тектоник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9329 14 ноября 2017 кстати зачем на очевидные загадки снупи вы намеренно отвечаете неправильно? чтобы загадка не казалась слишком простой? или просто порофлить? может, вы вообще дурачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9332 14 ноября 2017 сделайте мне бекграунд в стиме а то я как даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9334 14 ноября 2017 сделайте мне бекграунд в стиме а то я как даун ебаный В шахтерском поселке был мужик здоровенный по кличке Слон, во время обеда в столовке он смешивал все - суп, кампот, салат, второе и кромсал туда хлеб и жрал потом все это своей гигантской ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9337 14 ноября 2017 Кто нибудь готов к серьёзному поступку? Заквотить аву адидаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9340 14 ноября 2017 Кстати, был в шоке когда у Мофруши увидел аниме бэкграунд в стиме. смешно же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение