Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

nachal probovat' chai s mochoi ШО?

скоро начнешь в доту и хс играть
за хс извинись зверь

но ведь не я его сделал..
легу не брал вот и бесишся :petro:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Профессиональный игрок 20 ранга перед вами

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

кароч сегодня приснился сон, мне ко мне подходит мудрец познавший жизнь(по взгляду понял, + русверм пруфанул что он светлый) и говорит мне, внимай моим словам. Я напряженно говорю да учитель, я вас слушаю. Он и говорит: хс отрыжка для даунов

Поделиться сообщением

кароч сегодня приснился сон, мне ко мне подходит мудрец познавший жизнь(по взгляду понял, + русверм пруфанул что он светлый) и говорит мне, внимай моим словам. Я напряженно говорю да учитель, я вас слушаю. Он и говорит: хс отрыжка для даунов

photo-90647.png?_r=1510667070

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

кароч сегодня приснился сон, мне ко мне подходит мудрец познавший жизнь(по взгляду понял, + русверм пруфанул что он светлый) и говорит мне, внимай моим словам. Я напряженно говорю да учитель, я вас слушаю. Он и говорит: в шахтерском поселке был мужик здоровенный по кличке Слон, во время обеда в столовке он смешивал все  - суп, кампот, салат, второе и кромсал туда хлеб и жрал потом все это своей гигантской ложкой 

Hrumm, basilevs27 и eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

шариша хд мразь и дура 

Поделиться сообщением

адидаши меня затроллил

Поделиться сообщением

адидаши меня затроллил

photo-25584.jpg?_r=1510161051

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати хочу напомнить что я создать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206662 этого топана и если когда-то карина зарегается на пд то ток я имею верховное право взять её в жены

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

адидаши меня затроллил

?

Поделиться сообщением

gvgfmf.gif

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

админ конечно душит. раньше бы он сам такую микрооверквоту заквотил. 

вот скажи мне Реписк, кем ты стал?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

адидаши меня затроллил

?

красивая аватарка

новая, да? НОВАЯ?

Поделиться сообщением

адидаши меня затроллил

?

красивая аватарка

новая, да? НОВАЯ?

:dunno:

адидаши меня затролил

?

Поделиться сообщением

админ конечно душит. раньше бы он сам такую микрооверквоту заквотил. 

вот скажи мне Реписк, кем ты стал?

красная хуйня меня ваще за квот 1 картинки придушила 

25-Сентябрь 17 Оверквотинг 4 Дэфрэл Подробнее 21-Сентябрь 17 Оверквотинг 3 Дэфрэл Подробнее

Поделиться сообщением

адидаши меня затролил

?

красивая аватарка

новая, да? НОВАЯ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...