morfuwa #9821 15 ноября 2017 кароч чет вголос с вас))))типо гадали бухаю или готовлю новый релиз, ахахвах а я СИДЕЛ НА БАЛКОНЕ!!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9823 15 ноября 2017 s Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9824 15 ноября 2017 кароч чет вголос с вас))))типо гадали бухаю или готовлю новый релиз, ахахвах а я СИДЕЛ НА БАЛКОНЕ!!!!А я сидел на скамейке в общественном паркеДумал как из англии выйти пешкою в дамки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9827 15 ноября 2017 а ты заднеприводный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9828 15 ноября 2017 С россиянина по лайку, посмотрим сколько нас see me fucked up понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9829 15 ноября 2017 слава украине Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9832 15 ноября 2017 что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9833 15 ноября 2017 блин блинский @@BreeBree через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9834 15 ноября 2017 смерсемь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9835 15 ноября 2017 всем привет с вами макс стопицот Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9837 15 ноября 2017 Когда снова 3к возьмешь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9840 15 ноября 2017 6 godСука только слушал...ф@РанпомРедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение