basilevs27 #1381 23 октября 2017 @ ну, рассказывайтак вот че он не пишет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1382 23 октября 2017 @ ну, рассказывайтак вот че он не пишет тут тупо винишко-тян совратила молодого неопытного, да уж бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1383 23 октября 2017 Хочу статусы жесть ломает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1384 23 октября 2017 @ ну, рассказывайтак вот че он не пишет тут тупо винишко-тян совратила молодого неопытного, да уж бля... фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1385 23 октября 2017 @ ну, рассказывайтак вот че он не пишет тут тупо винишко-тян совратила молодого неопытного, да уж бля... фото в студию Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1386 23 октября 2017 не по-мужски будет, если вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1389 23 октября 2017 @ ну, рассказывайтак вот че он не пишет тут тупо винишко-тян совратила молодого неопытного, да уж бля... мария ивановна цветаева шоле? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1391 23 октября 2017 я ток домой пришёл так что мб через час-полтора врублю, но не знаю чё стримить, завтра в чарку бтв ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1392 23 октября 2017 не по-мужски будет, если вкинуне по________________мужски с бабами начинать дейтить Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1393 23 октября 2017 я ток домой пришёл так что мб через час-полтора врублю, но не знаю чё стримить, завтра в чарку бтв ещёдавай лобби в осу сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1394 23 октября 2017 (изменено) я ток домой пришёл так что мб через час-полтора врублю, но не знаю чё стримить, завтра в чарку бтв ещёдавай лобби в осу сыграем я в осу года 4 не задрачивал и вообще не ебу чё к чему тамhttps://osu.ppy.sh/u/1003134 Изменено 23 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1396 23 октября 2017 я ток домой пришёл так что мб через час-полтора врублю, но не знаю чё стримить, завтра в чарку бтв ещёдавай лобби в осу сыграем я в осу года 4 не задрачивал и вообще не ебу чё к чему тамhttps://osu.ppy.sh/u/1003134 и че? ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1397 23 октября 2017 завали ебучку Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1399 23 октября 2017 багет с луком ебать имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1400 23 октября 2017 хуй на Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение