Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

А зачем ты у него спиздил опять?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ранний Сибелиус – это просто что-то нереальное.

Ну или наоборот – суперреальное. Он так искренен, так открыт. Он ещё не "пишет" музыку "руками" за столом, не пытается "искать свои пути", не строит собственную концепцию. Он просто выплёскивает наружу всё что в нём есть.

Это просто музыка в своём чистом, первозданном виде, как она есть. Прямое отображение эмоций мыслей и состояний, без всякой обработки, без огранки, без перенасыщения вторичными смыслами. Он даже квотит своих предшественников, такое ощущение, что ненароком, ЛвБ или ПИЧ просто так вдруг появляются, мимоходом, сами по себе, просто как неосознанные впечатления, как впитанная часть него самого.

Просто преич.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Ну, предположим, шо

абалдеть

Поделиться сообщением

Ответьте на вопрос, из уважения хотя бы

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

поставил бы раком морфуфу

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Рома-попа ты же учитель. Где можно мел годный купить. Мне надо пару лекций провести. А весь мел который есть - говно.

White supremacy

Поделиться сообщением

ни дня не провел без раннего сибелиуса тут согл+

Поделиться сообщением

Удачи отыграть вагер, конь

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Лекция как удалить накайна

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Рома-попа ты же учитель. Где можно мел годный купить. Мне надо пару лекций провести. А весь мел который есть - говно.

Хз, у меня маркеры

абалдеть

Поделиться сообщением

УДАЛИТЕ НАКАЙНА ААААААААААААААААААА

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

++

А ещё прикольнее вот в таком ретроспективном порядке "распутывать", находить истоки, ловить отголоски, а точнее "предтечи" тем, которые потом самыми известными его произведениями стали, совсем с другой стороны можно всё увидеть, прям с изнанки.

Поделиться сообщением

Бля я сюда деградировать пришел, хватит

Поделиться сообщением

++

А ещё прикольнее вот в таком ретроспективном порядке "распутывать", находить истоки, ловить отголоски, а точнее "предтечи" тем, которые потом самыми известными его произведениями стали, совсем с другой стороны можно всё увидеть, прям с изнанки.

ну и что тут греха таить в конце концов это просто мемно

Поделиться сообщением

Бля, ранний Сибелиус – это просто что-то нереальное.

Ну или наоборот – суперреальное. Он так искренен, так открыт. Он ещё не "пишет" музыку "руками" за столом, не пытается "искать свои пути", не строит собственную концепцию. Он просто выплёскивает наружу всё что в нём есть.

Это просто музыка в своём чистом, первозданном виде, как она есть. Прямое отображение эмоций мыслей и состояний, без всякой обработки, без огранки, без перенасыщения вторичными смыслами. Он даже квотит своих предшественников, такое ощущение, что ненароком, ЛвБ или ПИЧ просто так вдруг появляются, мимоходом, сами по себе, просто как неосознанные впечатления, как впитанная часть него самого.

Просто преич.

++

А есть аниме про это?

Поделиться сообщением

Есть аниме про то как адидаши устроился на работу https://cdn.discordapp.com/attachments/328431956607893505/372051131351826433/KannaSip.gif

Поделиться сообщением

Опятыч к вам с открытым сердцем, а вы...

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

УДАЛИТЕ НАКАЙНА ААААААААААААААААААА

:palevojein:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...