Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

Самые уебищные имена - Федя и Борис.

Просто как свиней назвали каких-то

Ведь ты любишь свиней?

f77c2a1f-b1b2-4ed7-9e9d-20c2d3badafa.gif

morfuwa понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

Ведь ты любишь свиней?

Offtopic:

Обожаю, хрю хрю 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Обычные имена, вы просто тупые малолетки, такие как вы, у нас, на заводе, обслуживают станки, после того, как мы, нормальные мужики, сдадим смену, санитарки

Назову сына Борей, а когда Боря вырастит он сможет дать пизды тебе и твоему сыну одновременно два икс один не моргнёт даже

Да и вы в живых останетесь, со своим сынишкой, только потому, что из-за своей трусости не сможете сказать в глаза ему: "Борис – это плохое имя"

Всё сказал

ублюдок понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

бля Мишаня такое имя гадское

как у мужичка с овощебазы тупо Мишган бля

morfuwa понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А какое имя самое топовое  :hmm:  :hmm:  :hmm:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Всё сказал

А точку не поставил.

Поделиться сообщением

А какое имя самое топовое  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Ишма

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Самое охуенное имя - Боров

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ээх, щас бы мысли Борова...

Поделиться сообщением

что мы говорим аниме?

giphy.gif

Поделиться сообщением

глад валакас лушчий стрэчер да да я 

Поделиться сообщением

пенис детров лучше

Поделиться сообщением

Званный ужин дегродинка посильнее валакаса будет.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

а валакас смотрящий званый ужин? м?

Поделиться сообщением

украина мае талант

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...