oykc #1021 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный?А у тебя везде кто то главный есть? Я считаю все равны, выше никто себя не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный?А у тебя везде кто то главный есть? Я считаю все равны, выше никто себя не ставит поставила себя выше тебяживи теперь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1023 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный?Чбрсамый странный значит У нас еще четвертый есь как самый тупой, но мы его не допускаем до подобных игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1024 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный?А у тебя везде кто то главный есть? Я считаю все равны, выше никто себя не ставит поставила себя выше тебяживи теперь с этим Ну твое положение меня как говорится мало волнует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 22 октября 2017 (изменено) сосите Изменено 22 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1027 22 октября 2017 Пусть запускают свежий топ, стартанем да спать пойдем, там макс боттаса выебал и норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1028 22 октября 2017 не знаю о чём выно удачи Вите ЧБРу в след. игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1029 22 октября 2017 так вы интернет кореша?я думал вы с одного двора норм пацаныЭто ты с чего взял? Лично знаю данных господ, чбр уважаемый человек в определенных кругах круги разные бывают.... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1030 22 октября 2017 не могу понять кто из вас двоих ебанутых больше ебанутый 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1031 22 октября 2017 Твае лицо када ты автаритет в некатарых кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #1032 22 октября 2017 Мешки должны затащить эту, ведущий на их волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение