Fenfir #442 22 октября 2017 это че антианимешный бунт сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #444 22 октября 2017 да норм будет с фиксами! я нашла прошлых маговтам поди тож перед стартом такое писали )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 22 октября 2017 да норм будет с фиксами! я нашла прошлых маговтам поди тож перед стартом такое писали )0 перед каждыми магами так пишут, я не буду брать покемонов а последнюю версию магов кабалки где город ебашил по кд и чутка как то ослабблю город и переделаю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #448 22 октября 2017 чутка как то ослабблю город и переделаю мафию Так обычно аврилка говорит, а потом сами знаете что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 22 октября 2017 аврилка гвоорит чт оапнет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 22 октября 2017 да норм будет с фиксами! я нашла прошлых маговтам поди тож перед стартом такое писали )0 перед каждыми магами так пишут, я не буду брать покемонов а последнюю версию магов кабалки где город ебашил по кд и чутка как то ослабблю город и переделаю мафию ты ж вроде тож все версии играл. там не было нормальнойв одной мафия инста луз, в другой наоборот ну хоть будет повод мешковать если нета фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 22 октября 2017 Я даж не помню когда реально апал мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #452 22 октября 2017 Есть предложение переделать все сеттинги в аниме.Начинай с призраков, пора уже. + Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #453 22 октября 2017 Ой ну ты прекрасно понял что я имею ввиду. Регайся кабалыч и поехали, будет весело, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #454 22 октября 2017 Вообще если магов, я бы их поредачить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #455 22 октября 2017 (изменено) Сказали бы, что нет сеттинга я бы написал на 25 тел убер баланс + аниме Изменено 22 октября 2017 пользователем Fenfir Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 22 октября 2017 Редачь в покемонов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #457 22 октября 2017 Я бы в стального алхимика заредачил, там как раз всё идеально подходит под роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #458 22 октября 2017 Сказали бы, что нет сеттинга я бы написал на 25 тел убер баланс + аниме анимешип придумалисеттингов не придумалину и организация тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #459 22 октября 2017 (изменено) Хуле с француза взять. Радуйтесь хоть табличку с оценками ведут как-то. Изменено 22 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #460 22 октября 2017 У тебя времени до завтрашнего вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение