Swap228 #1 Опубликовано: 22 октября 2017 Ищу стак поиграть. Коры от 7.5к, не меньше. Если хоть у одного кора птс 7499--- то не пишите. Если кда аккаунтов ниже моего кда, сразу мимо. Если хоть у 1 игрока нью ак, или ммр скрыт по кд, не пишите. Если хоть 1 оскорбление личности будет в войсе, сразу лив. С таким лучше не пишите. Если пикает стадо, не пишите. Если хоть на 1 секунду опаздывает хоть один игрок на прайм, сразу лив. Не играю с не пунктуальными.Если основная причина поражение "хуевый пик", не пишите. Вот мои требования. Думаю за месяц найду дрим стак. В лс на пд. Или в телегу, ссыль в подписе. Блять, забыл. Я не чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2 22 октября 2017 еблан очень смешной троллинг оборжаться можно Andrew21 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 22 октября 2017 еблан очень смешной троллинг оборжаться можноЯ еще не тролил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5 22 октября 2017 Почему 7к? че не 9 сразу я думаю отребью 7к нет смысла с тобой играть ты для них слишком силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 22 октября 2017 Почему 7к? че не 9 сразу я думаю отребью 7к нет смысла с тобой играть ты для них слишком силен 7500 мой психологический, не купленный(в отличие от некоторых). Ап, жду инвайта в нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 23 октября 2017 Почему 7к? че не 9 сразу я думаю отребью 7к нет смысла с тобой играть ты для них слишком силен7500 мой психологический, не купленный(в отличие от некоторых).Ап, жду инвайта в нави. у меня 6к часов и 3к птс я не покупал аккаунт честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 23 октября 2017 Почему 7к? че не 9 сразу я думаю отребью 7к нет смысла с тобой играть ты для них слишком силен 7500 мой психологический, не купленный(в отличие от некоторых).Ап, жду инвайта в нави.у меня 6к часов и 3к птс я не покупал аккаунт честноЖаль тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11 23 октября 2017 пошёл нахуй, бездарьсамокритика тебя погубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #12 23 октября 2017 чет в голосярий Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13 23 октября 2017 чет в голосярийВ голлсярий будет, если потребую зп 1к евро минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #14 25 октября 2017 и зачем ты это высрал? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #15 25 октября 2017 Я не "чсв" что то на уровне "я не такая как все" немножко в шепот с этого... Gerk понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #16 25 октября 2017 авхвхапахв, время идёт а даун на свапе до сих пор 4ооо) NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17 25 октября 2017 и кстати, 4к долбоебвот так должен выглядить канал телеграмма: https://t.me/mm_pd Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #18 25 октября 2017 Нахуй ты так овнишь чела Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #19 25 октября 2017 (изменено) Если пикает стадо, не пишите. Блять, забыл. Я не чсв. Если хоть 1 оскорбление личности будет в войсе, сразу лив. С таким лучше не пишите.То что ты животное ты забыл добавить и с твоими птсами ты должен 7500 почку свою продать чтобы они тебя только в скайп к себе пустили даун, 4к челик да кому ты нужен тебе максимум кофе подносить и спрашивать докинуть ли сахара, мусор Изменено 25 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #20 25 октября 2017 ТС наитупейшем образом забайтил челов на агро sadboys понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение