Droed #1741 23 октября 2017 из конфы замена Кому в конфе грамчег мог не понравится?Вам Хезе дроед ты мож не особо осознаешь но с финтом ты создаешь обратный эффект как по мнеЧто за обратный эффект? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1743 23 октября 2017 Игровых постов меньше чем волос у пьерлуиджи коллиныцветов раздал за игру: 1@@Francyz играть будешь или прощаемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1744 23 октября 2017 из конфы замена Кому в конфе грамчег мог не понравится?Вам да дроед все таки черный одинаковые посты, отправленные в 1 секунду говорят о разноцвете, или о мирности обоих. то, что 2 злороли так делают - исключено напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1745 23 октября 2017 vsem qya mirni zhir Дроед хуярит прям как в последний раз я бы сказал дажеТак меня финт ночью убьет @@healmsfint fint kakie vashi dokazatelstva «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1746 23 октября 2017 Наоборот не хочется его выгонятьА вот оукс уже хочет. из конфы замена Кому в конфе грамчег мог не понравится?Вам да дроед все таки черный одинаковые посты, отправленные в 1 секунду говорят о разноцвете, или о мирности обоих. то, что 2 злороли так делают - исключено напрочь Учитывая, шо я порофлил, а ты попался на растяжке, то из вас двоих ты черный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1748 23 октября 2017 из конфы заменаКому в конфе грамчег мог не понравится?Вам да дроед все таки черный одинаковые посты, отправленные в 1 секунду говорят о разноцвете, или о мирности обоих. то, что 2 злороли так делают - исключено напрочь Тут не могу не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1749 23 октября 2017 С роллом по французу согласен, у самого такие же мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1750 23 октября 2017 Наоборот не хочется его выгонятьА вот оукс уже хочет. из конфы замена Кому в конфе грамчег мог не понравится?Вам да дроед все таки черный одинаковые посты, отправленные в 1 секунду говорят о разноцвете, или о мирности обоих. то, что 2 злороли так делают - исключено напрочь Учитывая, шо я порофлил, а ты попался на растяжке, то из вас двоих ты черный ало да да осетр растяжка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1751 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1752 23 октября 2017 С роллом по французу согласен, у самого такие же мысли. да-да, он еще и представился не детективом, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1753 23 октября 2017 Наоборот не хочется его выгонятьА вот оукс уже хочет. из конфы заменаКому в конфе грамчег мог не понравится?Вам да дроед все таки черный одинаковые посты, отправленные в 1 секунду говорят о разноцвете, или о мирности обоих. то, что 2 злороли так делают - исключено напрочь Учитывая, шо я порофлил, а ты попался на растяжке, то из вас двоих ты черный Чет на самом деле хуйня растяжка, а никитка норм подловил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1754 23 октября 2017 kakie vashi dokazatelstva Он не в топе по постам и хочет выгнать СВОЕГО МЖ на дневном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1755 23 октября 2017 Здарова хилмсkqу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1756 23 октября 2017 привет хилмсможешь по братски на русский перейти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1758 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 23 октября 2017 С роллом по французу согласен, у самого такие же мысли. да-да, он еще и представился не детективом, тут согл На представляшку вообще похуй (или это ты так рофлишь?)Ему на мафии оч тяжело цвета даются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1760 23 октября 2017 Чоп, готов оукса под свою вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение