Ajaks #181 22 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлатьну росоха 16 постов уже вьебал на эту тему, я б не сказал, что это прям похуй. Ну ты посмотри как он пишет и как пишет наркХызы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #182 22 октября 2017 Попросил мж шо бы ебашить финта без зазрения совести(ниче не просил, дали мж) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #183 22 октября 2017 Зырьте как все молчат про маяк лестера в картинкеМб ты единственный заметил? А что за маяк то? Там картинка с цифрой 3 вместо названияИли это буква З, я их плохо отличаю это сильно канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 22 октября 2017 Аякс а у меня маяк нашел в представляшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #185 22 октября 2017 Аякс у кого-то еще маяки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 22 октября 2017 закрепите топан, а то я уже раз итретий в регу захожу просто чтобы все знали, все, что было до замечбыло искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 22 октября 2017 кто там мне что предъявить хочет блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? :lol: :lol: камила здесь чернаяЯ первый ее вычислил, сосии что ты будешь с этим делать?Пока ничего, позже может сливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 22 октября 2017 Так надо пойти с 1 дня прочитать чо вы там нафлудили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #190 22 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлатьну росоха 16 постов уже вьебал на эту тему, я б не сказал, что это прям похуй. Ну ты посмотри как он пишет и как пишет наркХызы ваще Нормально нарк пишет, хз что тебе в его постах не нравитсянаоборт его мж посчитал по реакция + он первый болд отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #191 22 октября 2017 Не, я тока квоту увидел с лестера картинкойЗЭ точка жыпегИ такой о нихуя маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 22 октября 2017 закрепите топан, а то я уже раз итретий в регу захожу просто чтобы все знали, все, что было до замечбыло искреннеНу ебать расох ты ярлов не сместил и крепить некому _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 22 октября 2017 Аякс, мастер оценки, искатель маяков. Ты я вижу не против чтоб кто-то тут молнян залутал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #194 22 октября 2017 Не, я тока квоту увидел с лестера картинкойЗЭ точка жыпегИ такой о нихуя маяк а шо маяк значит в итоге я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #196 22 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлатьващет все наобороттомуш от прямого предложение выгнать наркотики сосеч сразу ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #197 22 октября 2017 Граждане, соблюдайте порядок и пройдите к ведущему для разбирательств с атмосферным электричеством.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #198 22 октября 2017 Аякс, мастер оценки, искатель маяков. Ты я вижу не против чтоб кто-то тут молнян залутал?Че? Мне прям даже почти интересно как ты до этого дошел в своей головешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 деньзачем ты это делаешьМне нравятся его голоса а в кого он проголосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #200 22 октября 2017 мы можем в первый же день вынести пол конфы это будет мем года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение