wisp74rus #2121 23 октября 2017 хоба и ролл не вместекто из них чернее? хоба из-за инста двойки,на мафии присал бы так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мнехз, норм на самом делероль разве не после резалтов дня даетсяЕсли так то ловить клетки и килы в лицо норм тоже от активов другихХз когда роль точно дается, я думал за пол часа до ночи и ночью можно ходить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2123 23 октября 2017 ну че тутты мафия, чо скажешь? стоп мы же уже выяснили что я не мафия Где тогда паравоз мжей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2125 23 октября 2017 почему бы тебе не попытаться окрасниться и не поискать черных вместо того чтобы опустить рукину как окраснишься таки пикайпросто если ты серым переживешь первое дневное и станешь активом -1) проснуться можно в клетке2) не дашь пикнуть красному игроку актива3) тебя ваще хан соло ебнет только в моем манямирке никто не думает так глобально и каждый кто услышал про эвент уже написал давно кабалке кого пикнул Не говорю что это правильно, просто это максимально вероятно я считаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2126 23 октября 2017 поняла шо дх жесткий копрофилпочему ну не я же в профиль аас лезу да соре я с некрофилом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 23 октября 2017 За пол часа до ночи примерно ясно кто уйдет давай спрошу у тебя раз ты не понимаешь Как думаешь сколько человек еще не пикнули роль? В процентах можешь на вскидку Какая блять разница если личку можно изменить или отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2128 23 октября 2017 хоба и ролл не вместекто из них чернее? хоба из-за инста двойки,на мафии присал бы так сделать всмысле краснее хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2129 23 октября 2017 хоба и ролл не вместекто из них чернее? хоба из-за инста двойки,на мафии присал бы так сделать так хоба чернееили хоба на мафии присал бы так делать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2131 23 октября 2017 я никого не пикнулче делатьПидриллу пикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2132 23 октября 2017 хоба и ролл не вместекто из них чернее? хоба из-за инста двойки,на мафии присал бы так сделать всмысле краснее хоба от щас понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2133 23 октября 2017 За пол часа до ночи примерно ясно кто уйдетдавай спрошу у тебя раз ты не понимаешь Как думаешь сколько человек еще не пикнули роль? В процентах можешь на вскидкуКакая блять разница если личку можно изменить или отменить? это я не знал тогда можно озвучить так Если вы мж и вы видите что можете уйти на дневном, откатите свой пик в личке у кабалки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2134 23 октября 2017 Отъебались от пидрилы. Это я здесь королева роя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2136 23 октября 2017 Если так то ловить клетки и килы в лицо норм тоже от активов других Хз когда роль точно дается, я думал за пол часа до ночи и ночью можно ходить ужеесли роль дается еще днем и можно уйти уже с ролью то норм варик ниче не пикать да а если после дня то имхо похуй потому что неизвестно куда активы пойдут да и мафия не факт что пойдет пиздить тех кто днем мутный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2137 23 октября 2017 За пол часа до ночи примерно ясно кто уйдетдавай спрошу у тебя раз ты не понимаешь Как думаешь сколько человек еще не пикнули роль? В процентах можешь на вскидкуКакая блять разница если личку можно изменить или отменить?это я не знал тогда можно озвучить так Если вы мж и вы видите что можете уйти на дневном, откатите свой пик в личке у кабалки Я так и написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 23 октября 2017 я никого не пикнулче делатьПидриллу пикай хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2139 23 октября 2017 Если так то ловить клетки и килы в лицо норм тоже от активов другихХз когда роль точно дается, я думал за пол часа до ночи и ночью можно ходить ужеесли роль дается еще днем и можно уйти уже с ролью то норм варик ниче не пикать даа если после дня то имхо похуй потому что неизвестно куда активы пойдут да и мафия не факт что пойдет пиздить тех кто днем мутный был это уже точная инфа про пол часа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2140 23 октября 2017 бля так че всем похуй на качественные объяснения от ааса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение