DH #2161 23 октября 2017 бля так че всем похуй на качественные объяснения от ааса?я еще 40 страниц раз попросил в него подокидывать ну у меня предв на нем а ты нахуя то двойку в нарка уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2162 23 октября 2017 а какой ты сделал вывод из объяснений аас? хотя я всю игру себя так ощущаю, шо всем чет похуй че я там пишу ну давайте вместе сделаем вывод1 вариант: аас непризнанный гений все ровно четко, пиздим дерево ссаными тряпками2 вариант: нихуя ни четко, а седня еще приписал что нашел мафию дерево и все обосновал, уходит днем 1) у дерева в постах рли знатная хуйня, и смысл в предъявах аас типа "чо ты просишь других меня выгонять" таки есть2) аас долбоеб и кроме того шо ты наквотил я ничо не читала, мне поебать но важно то что смысл там таки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 23 октября 2017 вот вы рофлите про пидрилу, а потом окажется что все шутили, а кто-то 1 пикнет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 23 октября 2017 бля так че всем похуй на качественные объяснения от ааса?вижу его мж, только если он назло нам себя так ведет, чтоб потом сказать: ага, мжа во мне не увидели.я когда его сутра давил он мне вообще не понрвился.после того как я сказал что голоснул его за его профиль, он продолжил писать, что я первый голос дал с дурацкой квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2165 23 октября 2017 ладно кто готов меня спасать.хахаин, как только догонит онгоинг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2166 23 октября 2017 @@ЖУМОНГ у тебя есть возможность назвать 3 причины поч я ее должен тебя пк ночью. Если я сочту достаточно объективными , то не пойду к тебемного чести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2167 23 октября 2017 бля так че всем похуй на качественные объяснения от ааса?я еще 40 страниц раз попросил в него подокидывать ну у меня предв на нем а ты нахуя то двойку в нарка уебал ранняя растяжка, жалею уже ппс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2168 23 октября 2017 ладно кто готов меня спасать.ну допустим я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2169 23 октября 2017 ну так ты поясни что он не чёткого сделалпочему ты у толпы это вопрошаешь? че за нерешительный дхпотому что это очевидный сарказм блятьнадо было пост дерева для полноты картины заквотить ещеаас назвал его мафией по какой то хуйне, а седня написал что все ахуеть четко обосновал и нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2171 23 октября 2017 как бэ суть в том что аас хуйню и пишет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2172 23 октября 2017 я вам даже скажу большебидриллу надо пикать чтоб мафы не забрали эту имбу с такой ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2173 23 октября 2017 Я не понял дх что ты хотел скпзать этими квотами аацаНо если дерево ссытся назвать свою мафию мафией, то оно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2175 23 октября 2017 я вообще играть не собираюсь пожалуй с такими раскладамиТы про аас?Он черно начал, заагитируй топан и слей его. 3 шанса для этого есть вот тот пост дереваи очевидно что пост ааса хуйня полная, потому что дерево не перекладывает ответственность за слив ааса на жумонга предлагает ей охуенный варик как она может поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2176 23 октября 2017 а нахуй он дает ей охуенный варик если сам его мафией считает?типа "ну паиграй со мной ирка, ну плиз ну поиграй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2177 23 октября 2017 Ацц вроде байтит как всегда, но чето в диалоге с крайлесом на жопу приселВ прошлой он в открытую хуесосил кашана, еще коготоА тут показалось что приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2178 23 октября 2017 а нахуй он дает ей охуенный варик если сам его мафией считает?типа "ну паиграй со мной ирка, ну плиз ну поиграй" бля ты или мафия или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2180 23 октября 2017 Я не понял дх что ты хотел скпзать этими квотами аацаНо если дерево ссытся назвать свою мафию мафией, то оно с рольюто что он имитирует и поиск мафии и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение