hob4 #2441 23 октября 2017 вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2442 23 октября 2017 Догоняю онгоингроутер ахиллес а топан черепаха анркерибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2443 23 октября 2017 вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутокТуда это в ролла или в француза?Так бы я дакинул, но лапки... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2444 23 октября 2017 вот тебе лично было приятно играть с россохой в лейте который на мж не дал никакого цвета на 9 день?приятно играть с варо с 10 постами в день?ролл третий раз прошу ответить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2445 23 октября 2017 ролл пишет что я не играюкогда я зашел в топик тупо игноритна мой вопрос про россоху и варо ничего не ответил и дальше пишет что я не играюможно туда хан соло сходит ночью?я вроде ответил, мб ты не видел? Ты зачем-то щас начал изображать активность и игровые посты писать, хотя в первый раз ты меня нахуй послал после обоснованной претензии на отсутствие игровых постов от тебя за первые пол дня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2446 23 октября 2017 тебе ники надо?да, введи мешка в курс будь добра то ты сказал что в прошлой никто тебя ниче не спрашивал а ты бы с радостью говорил лестер скай мосян крулес наркотики в ком более менее уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2447 23 октября 2017 Ролл, а чем тебе вопрос то не понравился?Он как раз норм вроде, он знает что крулес не читает особо, поэтому и спрашивает, видел ли тот что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2448 23 октября 2017 (изменено) вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутокТуда это в ролла или в француза?Так бы я дакинул, но лапки... вообще в ролла имел ввидуно во француза тоже неплохо бы было хотя ненадо либо в того либо в другогов обоих не надо парни Изменено 23 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2449 23 октября 2017 @@aacУ тебя же есть подозреваемый? может хотя бы предв в него разрядишь? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2450 23 октября 2017 вот тебе лично было приятно играть с россохой в лейте который на мж не дал никакого цвета на 9 день?приятно играть с варо с 10 постами в день?ролл третий раз прошу ответить а вижунет мне не нравится играть с россохой в лейте и с варо но я считаю что с такими должны разбираться ханы соло ночью, а днем ищем мафию как можем(в первый день по контрасту с прошлыми играми к примеру) и выгоняем мутных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2451 23 октября 2017 я вроде ответил, мб ты не видел? не ответил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2452 23 октября 2017 вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутоктак я у тебя черный же и вот внезапно ты пишешь что тебе не нравятся мои кандидаты? это должно быть априори вроде забавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2453 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбаякс француз базавот такое давай оформимБаза откуда взялсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=95&do=findComment&comment=21046105Норм, не видел это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2454 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю. Теперь твоя очередь. я ток хикару нашел чернойаас вчера не понравился, но с ним надо поговорить ещеаякс вот въезжает в меня без единого аргумента(если я аргументов и других кандидатов не увижу у него, там не мж)а так много мж по постингу нашел и по косвенным причинам У тебя хикара из-за хуйни с расохой и нарком черная?Аякс вроде аргументировал да там много хуйнии попытка подсосаться к россохе, потом бака про то что это байти стенка в меня, где она берет мои рофлопосты и пытается выдать за мою позициюпри чем она минут 20 постила клипчики, а потом сказала, что она оказывается в меня стенку накаталатам еще она к жуме ночью подсосалась у аякса 2 аргумента,первый - мой рофлопост про пятый уровеньвторой - выворачивание очевидного поста с сарказмом тупа спалился на хуевых доебахеще и сам писал, что на мафии любит плей вотэто хикаре например А давайте я тебе скажу шо эт пиздешьИ к россохе я не подсасывалась это разДва, мафией я у него стала после стенки в него ,типа пиздец красная реакция?Или мне еще наквотить как он реагировал?каким боком я подсасывалась к жуме если эт она меня дефила, а не я ее?ты вообще дыр в этом посте не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2455 23 октября 2017 тебе ники надо?да, введи мешка в курс будь добра то ты сказал что в прошлой никто тебя ниче не спрашивал а ты бы с радостью говорил лестер скай мосян крулес наркотики в ком более менее уверен та за шо первые 4наркот норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2456 23 октября 2017 вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутоктак я у тебя черный же и вот внезапно ты пишешь что тебе не нравятся мои кандидаты? это должно быть априори вроде забавно что забавного то?ты только подтвердил мои догадки о твоей рольке своими кандидатами 3абавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2457 23 октября 2017 но я считаю что с такими должны разбираться ханы соло ночью вот поэтому вы всю жизнь будете играть с варами сосечами и прочим мусором в лейтеа потом проебывать им или с ниминайти мафию среди активных игроков типо вот даже среди МЕНЯ АЯКСА ХИКАРЫ и других ваших кандидатов в лейте в миллион раз легче чем в сосечах и варо с 10 постами и их "завтра дам списки может быть" Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2458 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбя чето пропустилчопа за что? Ну у меня он мутный, как и ролл, зомб черныйЯ других особо не приметил пока чтоВыгонять потому что инактив или долбоеб это как-то тупо, офк с ними придется сидеть потом, но как-нибудь справимся, лучше по мутным работатьМне не понравилось как чоп постил, что у него дроед мейн черный бля без вариков ваще и хикара, которая у меня тоже красная, как и дроед почему я у тебя мутный напомни? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2459 23 октября 2017 но я считаю что с такими должны разбираться ханы соло ночьювот поэтому вы всю жизнь будете играть с варами сосечами и прочим мусором в лейтеа потом проебывать им или с ниминайти мафию среди активных игроков типо вот даже среди МЕНЯ АЯКСА ХИКАРЫ и других ваших кандидатов в лейте в миллион раз легче чем в сосечах и варо с 10 постами и их "завтра дам списки может быть" А я предлагал сковороду... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2460 23 октября 2017 все кт оподсасывался ко мне - сейвим меня@@Hikara @@hob4 @@ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение