R0ss0ha #2481 23 октября 2017 все кт оподсасывался ко мне - сейвим меня@@Hikara @@hob4 @@ZombBombЧто по туру скажешь? он отлетел я видел ток не видел за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2482 23 октября 2017 Догоняю онгоинг роутер ахиллес а топан черепаха анркериблЭто понедельник. Но шариш, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2483 23 октября 2017 мосян и скай за то что пишут не так как в прошлой, без особо напрягалестер в основном за это жеу крулеса были посты по которым я думаю что он мж ладнно лестер всмысле по другомуон на маниаке был разве не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2484 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Ничего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2485 23 октября 2017 А давайте я тебе скажу шо эт пиздешьИ к россохе я не подсасывалась это разДва, мафией я у него стала после стенки в него ,типа пиздец красная реакция?Или мне еще наквотить как он реагировал?каким боком я подсасывалась к жуме если эт она меня дефила, а не я ее?ты вообще дыр в этом посте не видишь?дыр не вижу потомуш я не читал просто даже в прошлой он ничего такого длинного и складного не смог написать может я ошибаюсь по нему.Эот как с Фенриром в прошлой, вы с Жумой считали, что там мафия, а я не видел особо.Видел мафию в Зомбе, а вы думали там мж может быть изи. мне его еще какие-то посты нравились - но это все на уровне эмоций, а не логикиДави его хули. будет мафия - грац тебя я давлю ааса Ты меня троллишь походуЧеловек пишет шо якобы не постит стену, ая клипчики постила, хотя я спецом ждала 3-4 страницы, не помню уже скока точнашоб он как-то отреагировал на это,чувак сидит в топане обсуждает эти клипы , стены о себе не видитделаю охуенный вывод шо не хочет поплыть дефаясь, о чем и сообщаюи тут тут же я становлюсь охуеть какой мафией которой он не будет ничего доказыватьи в следующем же посте начинает доказыватьи да свалил в инактив традиционно для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2486 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЭтот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2487 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работает Норм так мутишь )))) Fint Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2488 23 октября 2017 Ролл, а чем тебе вопрос то не понравился?Он как раз норм вроде, он знает что крулес не читает особо, поэтому и спрашивает, видел ли тот что-то крулесс не читал и ток в онгоинге чатилсяс утра крулесса не было и база это знал, поэтому и странно что спрашивал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2489 23 октября 2017 мосян и скай за то что пишут не так как в прошлой, без особо напрягалестер в основном за это жеу крулеса были посты по которым я думаю что он мжладнно лестер всмысле по другомуон на маниаке был разве не похуйон сам говорил что на него давила ета ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 23 октября 2017 бля буквально пару страниц назад писал кандидатоввы че совсем обленились и не читаетеролл хахаин ацц писал ТЫ МЕНЯ МИРНЫМ ПРИЗНАЛ И ВПРЯГСЯИ ЩА ПОДСТАВЛЯЕШЬ ПО ЧЕРНОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2492 23 октября 2017 Зачем ты ваще этот пост напечатал, можешь объяснить? потыкал в тебя палкой, вдруг ты умери вообще потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2493 23 октября 2017 Вот это финт поплыл жестко, лучше бы ты ничего сейчас не писал реально, когда за тобой смотрят все))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2495 23 октября 2017 Крайлесс походу все-таки мафия.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2497 23 октября 2017 С одной стороны я рад еще одной финалке в финта.С другой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2498 23 октября 2017 Можете сравнить как он зомба доебывал в прошлой и меня доебывает.Хотя вам конечно сложновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2499 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работаетНорм так мутишь )))) Fint FintЧувак за рофл нашел повод кинуть в меня, можно сливать в принципеС туром он похавал ужеКак дх прижал сразу тупой повод проголосовать нашел Причины почему я мафия будут? Я говорил, без причин ты улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2500 23 октября 2017 Крайлесс походу все-таки мафия.не. крайлесс как в прошлой играет. мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение