Cryless #2501 23 октября 2017 Крайлесс походу все-таки мафия. Все я домой пошел парнион ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2502 23 октября 2017 догнал онгоингПроклятие хахаина спало, поздравляю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2503 23 октября 2017 Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбя чето пропустилчопа за что? Ну у меня он мутный, как и ролл, зомб черныйЯ других особо не приметил пока чтоВыгонять потому что инактив или долбоеб это как-то тупо, офк с ними придется сидеть потом, но как-нибудь справимся, лучше по мутным работатьМне не понравилось как чоп постил, что у него дроед мейн черный бля без вариков ваще и хикара, которая у меня тоже красная, как и дроед почему я у тебя мутный напомни? Реакция на врыв хобча не понравилась, начал вообще не так как обычно на мж как по мне, хз, некоторые диалоги как-то в онгоинге зацепилиПост с базой кстати я проебал, первая половина норм, но вот вопрос крулесу как-то уже притянут хзЯ в базе увидел типичного еблана-мж-базу, ну дефолтные 0.5 балла свои чел делает и думает что играет на все 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2504 23 октября 2017 Догнал вас. Аякс мутный в этой, да. Больше ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2505 23 октября 2017 Бля ваще можно сдохнуть, завтра буду смотреть на то как дх с крулесом пытаются высрать чото без моего ника.Норм будет так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2506 23 октября 2017 бля россоха че доебалсячекни посты я говорю не голосуешся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2507 23 октября 2017 догнал онгоингПроклятие хахаина спало, поздравляю. хахаин и онгоинг это как ахилес и черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 23 октября 2017 Можете сравнить как он зомба доебывал в прошлой и меня доебывает. могузомб писал - тезис, за который не мог пояснить - я его доебывал ты не пишешь ничегоКогда я кидал болды написал все что думаю по твоей реакции и тому что ты мне отвечал. адьёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2509 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная команда не помню правда, что дх по дроеду думает С финтом надо быть осторожней и у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет) 2. Кто че думает по дневному такому? чоп рол зомбааса вместо зомба если ролл черный у кого-то выгоняйте хуле Окей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2510 23 октября 2017 Вот это финт поплыл жестко, лучше бы ты ничего сейчас не писал реально, когда за тобой смотрят все)))))Кто в этого лошка поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2511 23 октября 2017 бля россоха не голосуешся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2512 23 октября 2017 Бля а это нормально что дерево хочет меня жумонг и хикару выгонять.Это как работае, можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2513 23 октября 2017 Догнал вас. Аякс мутный в этой, да.Больше ничего нового.расскажи почему рол ближе к мж Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2514 23 октября 2017 россоха варо аас идеальный первый день чтобы завтра играть с людьми а не ботами лобзика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2515 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)2. Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хулеОкейДа, дед сдает позиции чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2516 23 октября 2017 Окей что окей?я писал что тех мжей что ты дал - это ничего о твоей роли не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2517 23 октября 2017 Реакция на врыв хобча не понравиласья просто не эксперт скажи какая должна быть по твоему реакцию на двойку в тебя, когда тебя даже в топане не было? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2518 23 октября 2017 французразогрейте егохули терпит R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2519 23 октября 2017 Вот это финт поплыл жестко, лучше бы ты ничего сейчас не писал реально, когда за тобой смотрят все)))))Кто в этого лошка поддержит? Ну я. Я не хочу с этим играть дальше (и вам не желаю, если даже седня сдохну, независимо от его\вашей роли).Я бы конечно лучше жумонг ебнул, но тут все ее мж считают походу чуть ли не 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2520 23 октября 2017 Догнал вас. Аякс мутный в этой, да.Больше ничего нового. расскажи почему рол ближе к мжТоже считаю скай, мосяна наркотики и дроеда мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение