pandar #2541 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2542 23 октября 2017 Все кто пишут дерево в мирные либо наркоманы либо я чот не понимаю.даж профиль его читал днем. ниче черного не увидел, но чет чуйка говорит там пожар в лесу был и обугленые деревья стоят. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2543 23 октября 2017 у меня, блядь, 100% игровые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2544 23 октября 2017 Хз, финту виднее Просто ты как-то начал такой ууу аякс жопу твою ставил, а не я, че ты доебался типа Я поэтому и запомнилв этом и прикол, ты зачем-то ставишь жопу хобча и проебываешь ее я об этом во флудилке пошутил, он уже там сагрился и угрожал под шконку отправить зашел в игру и слил в меня двойку, а не в тебя к примеру (я думал у вас конфликт какой-то уже давненько). Поэтому я и среагировал на то, что меня в конфликт левый вписывают еще и двойки в игре разряжают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2545 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работаетНорм так мутишь )))) Fint FintЧувак за рофл нашел повод кинуть в меня, можно сливать в принципеС туром он похавал ужеКак дх прижал сразу тупой повод проголосовать нашел Причины почему я мафия будут?Я говорил, без причин ты улетишь Ты блять шпаклевку то разбавь немножко, че то густо слишком у тебя, с начала игры мажешься и мажешься, сейчас у тебя отмаз на РОФЛ + хочешь сделать вид что ДХ как то пытался меня жать, хотя мы с ним общались по игре все время, причины я тебе называл, ты еще мб 100500 раз спросишь? Все видят по факту как ты играешь, был бы мирным ты бы агитацию еще с утра замутил какую нибудь, а так тебя дроед прижал за хвост, ты весь день мазался, вроде разошлись все кто на работу кто еще куда то, тебя оставили, посидел помолчал, щас вылезть решил, ты черный для меня потому что я вижу эту ситуевину со стороны мирного, и все твои стрелки в тебя же залетят если я мирным уйду, а я мирный, так что ты отлетаешь энивэй, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2546 23 октября 2017 Ладна давайте уже меня спасать, пошутили и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2547 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2548 23 октября 2017 Бля а это нормально что дерево хочет меня жумонг и хикару выгонять.Это как работае, можете объяснить? Ну я так вижу, черные точно есть + мутных почистить.Угу, то есть я и хикара чорные, да?Хикара точно, ты очень вероятно, где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2549 23 октября 2017 француз предлагает сливать "мешков" но сам нихуя не имеет позициикайфовый чел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2550 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)2. Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хулеОкейДа, дед сдает позиции четРофлишь?Мне не нравится агитация в ролаЕсли че это не деф нихуя,но Дед писал если хотите выгнать рола выгоняйте, соответственно дед имеет ввиду, что он по оотношению к ролу нейтрален. И никакой агитации нет? Дед не так все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2551 23 октября 2017 Все кто пишут дерево в мирные либо наркоманы либо я чот не понимаю. даж профиль его читал днем. ниче черного не увидел, но чет чуйка говорит там пожар в лесу был и обугленые деревья стоят.Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2552 23 октября 2017 я прост рили не понимаю вам дали -3 днем но вместо варо сосеча и прочих мешков вы голосуете финтов хикару дерево наркотанахуя?а почему не оукб хахаин чопчоп и прочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2553 23 октября 2017 Бля а это нормально что дерево хочет меня жумонг и хикару выгонять.Это как работае, можете объяснить?Ну я так вижу, черные точно есть + мутных почистить.Угу, то есть я и хикара чорные, да?Хикара точно, ты очень вероятно, где-то так Если хикара точно, то она мою роль знает и меня от дх дефает. Мы вместе или она мжа дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2554 23 октября 2017 (изменено) Вы что со стороны не видите что оукс пишетТам или совсем поехавший дцпшник или мафияНачнем с отвратного постингаПотом зарубился с туром, тур называл его мафией, тот в ответ, тур мж и???Потом я мафия у него потому что постинг сменился (а если по серьезному тупо к дроеду примазался, только адекваты понимают что дроед все по хейту пишет а он попался на растяжку дроеда которую тот случайно поставил) На ответ что я всегда так так играю и старички это знает ответил что ожидал такого ответаЧто блять???? Это какой уровень аутизма Потом начал изображать активность и когда ДХ подловил его на это и что он собирался в меня голосовать во 1. Сказал что ждал этого вопроса от меня. В чем блять логика, я его даже мафией не называл и зачем мне кому то говорить что он хотел меня голосовать???? Потом на рофлопост нашел из воздуха причину слить 2ку сразу в меня, на рофлопост который я россохе по туру написал Слишком много ошибок, накидывайте в него под мою И напомню, причин кроме как у меня постинг поменялся он не нашелВы знаете я всегда по разному играю независимо от ролиМне пандар и дх тоже самое в прошлой втирали Изменено 23 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2555 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работает Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Ничего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЭтот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2556 23 октября 2017 я прост рили не понимаю вам дали -3 днем но вместо варо сосеча и прочих мешков вы голосуете финтов хикару дерево наркотанахуя?а почему не оукб хахаин чопчоп и прочие? чопчоп не всегда инактив вродепротив остальных 2 не буду противток меня за года заебали именно варо с сосечем своей активностью в играх а не хахаин и оукс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2557 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)2. Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хулеОкейДа, дед сдает позиции четРофлишь?Мне не нравится агитация в ролаЕсли че это не деф нихуя,но Дед писал если хотите выгнать рола выгоняйте, соответственно дед имеет ввиду, что он по оотношению к ролу нейтрален. И никакой агитации нет? Дед не так все было?Мне не нравится нейтралитет относительно рола. Сори за оверквот, с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2558 23 октября 2017 Хз, финту виднееПросто ты как-то начал такой ууу аякс жопу твою ставил, а не я, че ты доебался типаЯ поэтому и запомнилв этом и прикол, ты зачем-то ставишь жопу хобча и проебываешь еея об этом во флудилке пошутил, он уже там сагрился и угрожал под шконку отправить зашел в игру и слил в меня двойку, а не в тебя к примеру (я думал у вас конфликт какой-то уже давненько). Поэтому я и среагировал на то, что меня в конфликт левый вписывают еще и двойки в игре разряжают Ну я за это в основном тебя в мутные и записалЯ не ебу че там у вас было жеИ вижу как в тебя влетает челИ ты такой "ну че ты, у вас же там конфликт иди его позаебывай, а не меня, ууу бля отстань"И я прям не понимаю мол че нахуй ща было, я то тут при чем ваще ебать, к те чел подошел, спросил такой "че, анимешники?" и ты когда он тебя с ноги уебал говоришь "лучше бы его уебал, нахуй меня то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2559 23 октября 2017 Мирный - призывает рой пидрил, приглашая в игру и себе в конфу любого не попавшего в пул(только с его согласия) или уже ушедшего из игры мж.Призванные становятся бидриллами, бессмертными до смерти главного Бидрила, чеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2560 23 октября 2017 ну и я хан соло и оукса убью ночью все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение