aac #2641 23 октября 2017 А так я уже почти (99%) сдох. Ну удачи вам пацаны. Надеюсь что среди тех кто в меня кидал дохуя мафий, потому что я не хочу терять веру в человечество. жумонг Докиньте за мной, уберем мусор из игры хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2642 23 октября 2017 какое-бы чсв у финта не было он не тотальный уебок и я думаю если я в мск припиздую я даж пиво попью с ним если он не против будета пандар это просто проектция какого-нить Андрея из Г параллели с для особо одаренных который в школе младшеклассников пресовал и по понятиям живетМы на днях у меня с жумой диханом и еще ребятами ром с индии собирались выпить, изи приезжай да я не про ближайшее времяесли все ок будет я в мск учиться попиздую в 2018 либо очно либо заочно, пока ток планирую с манафестом лигом и лобзиком пересечься(он вроде уже переехал)а так как говорится видно будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2643 23 октября 2017 ЕБАТЬ ДХ ПРОСТО ГЛАЗА ОТКРЫЛРАСКЛЕЙТЕТо есть блять ты кичишься тем что отличаешь З и З, а сам не знал как цитаты делать? Сириусли нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2644 23 октября 2017 не могу читать оуксаблятьпожалуйста молюунесите его нахуйя щас тебя сам унесу вместе с собой блять, будешь с туром на пару болдами перекидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2645 23 октября 2017 Chiccha na Onaka добавьте в сетос У нас по черной библии Да вы ахуели, ну портаните лолей в библию, че такова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2646 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветовпонимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то?есть дерево. но я не смогу ща обосновать доходчиво и будет как в прошлой с тобой Ну тогда подожди пока сможешь обосновать мб? я не агитирую в тебя и отметил что черноты не увидел в профиле. ты че так напрягся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2647 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержуНене оукс под мою мжМафия под мою он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2648 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержувидимо другие не увиделиа я заметил и что? ну и черный голос вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2649 23 октября 2017 То есть блять ты кичишься тем что отличаешь З и З, а сам не знал как цитаты делать? Сириусли нахуй? Это немного разное все же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2650 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержуНене оукс под мою мжоткуда такая уверенность?На доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 23 октября 2017 а вы тоже ждете когда оукс с финтом пойдут в размен молниями?Ты за кого меня держишь? Ты читал мою стену? Думаешь кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2652 23 октября 2017 Chiccha na Onaka добавьте в сетос У нас по черной библии Да вы ахуели, ну портаните лолей в библию, че такова С картинок в сетосе я в голос приорал с некоторых, хотя сам их и добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 23 октября 2017 а вы тоже ждете когда оукс с финтом пойдут в размен молниями?Ты за кого меня держишь?Ты читал мою стену?Думаешь кто там? я думаю что там не самый адекватный человек, который может быть любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2654 23 октября 2017 (изменено) ну я всех из раздела вытащил когда вернулся кроме вани но это блять анриал ух сука угрозы от ватника что в ирл он бы мне че-то сломал блять мразь ебаная ты для меня вообще не существовал несколько игр даже не читал твои посты почти но переодически проскакивающие выебоны в мой адрес тригерят хотел нормально пообщатся решить вопрос в личке ещё в прошлой но эта мразь даже личку закрыла ЧИСТО СПРЯТАЛСЯ ОТ ПРОБЛЕМ ТЕРПИЛА ХРРРР....ТЬФУ Изменено 23 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2655 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветов понимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то?есть дерево. но я не смогу ща обосновать доходчиво и будет как в прошлой с тобой Ну тогда подожди пока сможешь обосновать мб?я не агитирую в тебя и отметил что черноты не увидел в профиле. ты че так напрягся то?Ты готов болдить того, в чьем профиле не увидел черноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2657 23 октября 2017 Chiccha na Onaka добавьте в сетос У нас по черной библии Да вы ахуели, ну портаните лолей в библию, че такова С картинок в сетосе я в голос приорал с некоторых, хотя сам их и добавлял жду сетос хотя бы посмотреть Хотя кого я обманываю, офк подрочить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2658 23 октября 2017 француз конечно пиздец гнилюкя щас не тролюпросто хуже грамчика потому что грамчик в реале за базар ответил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2659 23 октября 2017 Пизда,ты че финалку скинул?Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2660 23 октября 2017 Пизда,ты че финалку скинул?ФенфирДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение