chbr #2681 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2682 23 октября 2017 Нужна поддержка ребята. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2683 23 октября 2017 кого бы слить сукОукса, даже если там мж не прогадаешь тогда чем я буду лучше француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2684 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветов понимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то?есть дерево. но я не смогу ща обосновать доходчиво и будет как в прошлой с тобой Ну тогда подожди пока сможешь обосновать мб?я не агитирую в тебя и отметил что черноты не увидел в профиле. ты че так напрягся то?Ты готов болдить того, в чьем профиле не увидел черноты?с чего ты взял что я готов тебя болдить? скайнет спросил кто на примете есть, а ты так сильно напрягаешься с этого чет. если рандом челик назовет тебя мафом без аргументов вообще а ты мж, тебе ведь будет похуй вообще не так ли?Я твою роль хочу понять.Скайнет спросил кого будешь болдить.Ты нахуй меня щас этим кормишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2685 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта. а я наоборот узнаю финта,который упирается на первое дневное в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2686 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта. Кинь в жумонг, не прогадаешь, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2687 23 октября 2017 И я прям не понимаю мол че нахуй ща было, я то тут при чем ваще ебатьчто прости? это ты вроде срешься с хобчем это ты его жопу ставишь как это ты тут при чем? это я каким боком отношусь к вам? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2688 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта. а я наоборот узнаю финта,который упирается на первое дневное в цель Я бы понял, если бы он уперся с финалкой на нем.Но он говорит, что под его ответственностьА сам финалку не кидает????????? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2690 23 октября 2017 в ролла не брезгуем накинуть парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2691 23 октября 2017 кого бы слить сукОукса, даже если там мж не прогадаешь Чмо слитое блять, опять нанес хуйни какой то, когда ему по факту в ебало посты кидают и думает что замазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2692 23 октября 2017 не могу читать оуксаблятьпожалуйста молюунесите его нахуйсоглас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2693 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветовпонимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то?Я твою роль хочу понять.Скайнет спросил кого будешь болдить.Ты нахуй меня щас этим кормишь ? выделил тебе, на что я отвечал в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2694 23 октября 2017 а вы тоже ждете когда оукс с финтом пойдут в размен молниями?Ты за кого меня держишь?Ты читал мою стену?Думаешь кто там?я думаю что там не самый адекватный человек, который может быть любой рольюРаз мы выгоняем 3х то можем позволить проверить его роль, в лейте он не нужен, верно? ну вообще да, но я не буду в него голосовать сегодняно если вы заголосуете против не будуБля кинуть в оукса или оставить на жумонг. Накидайте в жумонг чтобы я принял решение.или в мафию дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2695 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта. Кинь в жумонг, не прогадаешь, бтв. за что она мафия, чет не помню ее посты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2696 23 октября 2017 Ну я тя на карандаш взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2697 23 октября 2017 И я прям не понимаю мол че нахуй ща было, я то тут при чем ваще ебатьчто прости? это ты вроде срешься с хобчемэто ты его жопу ставишь как это ты тут при чем?это я каким боком отношусь к вам? Так блять вот именноОн в тебя дал двояк, я к тебе вообще никакого отношения не имеюК чему нахуй ты меня туда вспомнилМеня это стриггерило и я запомнил негативноОк ты объяснил, я тебя понял Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2698 23 октября 2017 (изменено) Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта.а я наоборот узнаю финта,который упирается на первое дневное в цельА вначале игры он не был таким. Щас я считаю нашел легкую цель, которым он не нравится чистр по постингу и смогут накинуть в оукса Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2699 23 октября 2017 Я долго думал над этим решением дх.Выбирал между чисткой пула и мафией.Подумал что останусь верен своим традициям. Еще оукс конечно есть, но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2700 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение