Roll #2702 23 октября 2017 мне кажется оукс посраться зашел а не в мафию поиграть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2703 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта.а я наоборот узнаю финта,который упирается на первое дневное в цельА вначале игры он не был таким. Щас я считаю нашел легкую цель, которым он не нравится чистр по постингу и смонут накинуть в оукса я писал уже стенку по первым 20 страницам.там такого не видел. поэтому не давал ему цвета. потом он давил хикару,но не как обычно. теперь уперся в оукса,хотя допускает,что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2704 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛОтут согл в этом моменте не узнаю финта. Кинь в жумонг, не прогадаешь, бтв. за что она мафия, чет не помню ее посты вообще. Вот за это она и мафия, если тебе конкретно причина нужна.Завтра выслушаете ее рассказы про то как она не может играть потому что на работе, потом еще какой и тд.Но дело ваше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2705 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса. нахуяСколько на хикаре щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2706 23 октября 2017 Бля кинуть в оукса или оставить на жумонг. Накидайте в жумонг чтобы я принял решение.а чо не в мафию дерево? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2707 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.нахуяСколько на хикаре щас? Кидай в жумонг если хочешь с меня перекинуть так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2708 23 октября 2017 Вот за это она и мафия, если тебе конкретно причина нужна.за что она мафия, чет не помню ее посты вообще. Кинь в жумонг, не прогадаешь, бтв. Завтра выслушаете ее рассказы про то как она не может играть потому что на работе, потом еще какой и тд.Но дело ваше))) это очень хуевая причина. это же ты в прошлой всю игру кричал что жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2709 23 октября 2017 мне кажется оукс посраться зашел а не в мафию поигратьМеня просто бесит этот клоун который думает что самый умный тут. Отвечаю агрессией на агрессию исключительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2710 23 октября 2017 Всю (первый день, а потом мне похуй было потому что я ее выгнать хотел за игру во флудилке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2711 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.нахуяСколько на хикаре щас? 1 финалка 1 предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2712 23 октября 2017 мне кажется оукс посраться зашел а не в мафию поигратьМеня просто бесит этот клоун который думает что самый умный тут. Отвечаю агрессией на агрессию исключительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2713 23 октября 2017 Щас таблицу открою, нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2714 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. Чисто ходит без голосов подпездывает всем, ну и зрелище лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2715 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2716 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. Чисто ходит без голосов подпездывает всем, ну и зрелище лол.мутненький пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2717 23 октября 2017 Выбирал между чисткой пула и мафией.Подумал что останусь верен своим традициям. по заветам финтяры мафию не хочешь убивать? в прошлой ты такую хуйню не нес пиздец плывешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2718 23 октября 2017 ну ты упоротый сектант (надеюсь что мафия, но конечно я всякое допускаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2719 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. я дерево кто еще с нами? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение