ReiScrew #2721 23 октября 2017 ну ты упоротый сектант (надеюсь что мафия, но конечно я всякое допускаю).у тя каждый новый пост хуже прошлого ты называешь мафию, потом не хочешь в нее голосовать, тя спрашиваю втф, ты называешь етого человека мафией в ответ втф нах? зато в оакса внезапно захотел ебать, найс за топаном доедаешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2722 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. Чисто ходит без голосов подпездывает всем, ну и зрелище лол.мутненький пост Нихуя как ты ласково с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2723 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.одумойся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2724 23 октября 2017 Да я могу в свою мафию ваще кинуть так то, и иметь ноль вопросов ко мне. Или кинуть в жумонг еще вчера по хейту и ваще не парится. Сидел бы ща рофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2725 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.одумойся у тебя кто чернее, хикара или аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2726 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.одумойся у тебя кто чернее, хикара или аас? аас по ласт страницам, мне хикара не нравится в етой но не настолькоДа я могу в свою мафию ваще кинуть так то, и иметь ноль вопросов ко мне. Или кинуть в жумонг еще вчера по хейту и ваще не парится. Сидел бы ща рофлил.ну и хули не кинул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2727 23 октября 2017 Почему весь день у всех хикара черная, но она щас выживет м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2728 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. Чисто ходит без голосов подпездывает всем, ну и зрелище лол.мутненький пост Нихуя как ты ласково с ним то предложение по поводу тебя, было небольшой растяжечкой, не бери на свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2729 23 октября 2017 я, кстати, оставил маяк со своей ролью - мирный ярл - mirniy jarl - MJ - МЖваро рано «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2730 23 октября 2017 Бля ебать у нас с мосяном постинг вырос по отношению к прошлой катке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2731 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2732 23 октября 2017 Ну вчера я решил никому ничего плохого в этой игре (стараться по крайней мере) не говорить.Ну и по хейту ваще не хотелось кидать соответственно А седня хз мог кинуть но упиздил на работу и не кидал, ща мог кинуть, но подумал что попробывать скам типа жумонг убить лучше для раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2733 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2734 23 октября 2017 @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут? ну я ж не в конфе, как я могу пруфнуть? :hmmpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2735 23 октября 2017 Буду перекидывать с ааса.поч потому что на нем 5 голосов, а на хикаре 2. а она даже почернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2736 23 октября 2017 Ну вчера я решил никому ничего плохого в этой игре (стараться по крайней мере) не говорить.Ну и по хейту ваще не хотелось кидать соответственно А седня хз мог кинуть но упиздил на работу и не кидал, ща мог кинуть, но подумал что попробывать скам типа жумонг убить лучше для раздела. Fenfir, Ajaks и Francyz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2737 23 октября 2017 Мосян больше всех на мафию похож так то сейчас. Чисто ходит без голосов подпездывает всем, ну и зрелище лол.мутненький пост Нихуя как ты ласково с ним то предложение по поводу тебя, было небольшой растяжечкой, не бери на свой счет Ну ты у меня скорее красненький игрок все-таки, я бы с тобой поигрунькал дажеНадеюсь добился чего-то растяжечкой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2738 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ?ты бы не спешил с голосамиза 10 минут до конца происходит треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2739 23 октября 2017 Ну вчера я решил никому ничего плохого в этой игре (стараться по крайней мере) не говорить.Ну и по хейту ваще не хотелось кидать соответственно А седня хз мог кинуть но упиздил на работу и не кидал, ща мог кинуть, но подумал что попробывать скам типа жумонг убить лучше для раздела.решил играть не по хейту, нашел мафию, но решил в нее не кидать и кинуть по хейту? шо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2740 23 октября 2017 @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут? ну я ж не в конфе, как я могу пруфнуть? :hmmpalm: а кто со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение